查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

wildwildwest 2012-4-7 08:55

这两位很火,长得可以,服务不机车

fyboy 2012-4-7 14:06

婉婷的服务在京城来说算是很好的了,最难得的是还能为众多狼友着想,各种优惠活动层出不穷。

gaopengxl 2012-4-7 14:14

本人一直没有去过这种地方- -想知道这种是射了就结束还是按时间算的= =!

kideny 2012-4-7 18:05

真正条件好的MM越来越少啊:cry  楼主辛苦。

ylfytj2014 2012-4-7 21:23

这个MM会做生意。还抽奖呢,红心点过了!

4ps 2012-4-7 23:28

这长相评分能有90不知道是什么样的档次,应该不错吧

blueman14 2012-4-8 02:03

看了照片,好漂亮,很有气质,希望有机会体验。多谢

sofarria09 2012-4-8 02:50

看回复心里痒痒的阿,支持楼主德新资源啊

insexin 2012-4-8 23:40

90分的身材85分的相貌,在凤楼里不多见的,真多如此?

呆子COOL 2012-4-9 08:52

学习楼主精神,期待更多经历能够拿出来分享。

ylf_00 2012-4-9 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouzhixun 2012-4-9 13:29

这个名字很给力了啊。有机会偶遇一次就好了。

magic1009 2012-4-9 13:59

你好,感谢大大的分享了。。。这个MM听说过,希望有机会体验下:soccer :soccer :soccer

waner69 2012-4-9 14:47

给力啊,MM的样貌和身材都是上品,lz些得也很仔细,有参考价值

ping17412 2012-4-11 10:40

如果有个联系方式多好 啊 听楼主这么说有这么好的服务 真想去试试看啊

孤寂狼 2012-4-11 14:19

又看不到图,貌似又是不错的,楼主描述得比较详细。谢了

sargent 2012-4-11 14:26

被大人大不如波大,故事写得还是挺有味道的,下来看看是不是一致。

changbai01 2012-4-12 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lygg2009 2012-4-13 21:00

这年头能遇上这样的妹妹真是不容易啊,漂亮而且服务到位,钱多花点到无所谓主要是玩的开心.

flashv 2012-4-16 00:11

描述的这么好的MM,一定要找机会去一下,更何况这么近!!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)