查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

gaoyiming7788 2012-4-16 01:09

看看怎么样啊 谢谢楼主

allonexie 2012-4-16 18:40

这个姑娘还是很赞啊,兄弟写得如此清楚让我很是吊味口啊!

handsomeboy119 2012-4-17 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leecell 2012-4-17 19:07

北京的狼友还是幸福啊,选择太多了。楼主的描述,看的我热血沸腾啊

475632979 2012-4-17 19:27

刚好在北京,不知道有没有机会去看看,联系方式呢?

gs233168 2012-4-18 15:51

不知道婷婷是否婷婷玉立,对于小狼来说,真的找到一个好的楼凤实在是不容易,希望能多学习一点

coolzigg 2012-4-18 17:29

好啊好啊好啊好啊, 羡慕嫉妒 羡慕嫉妒

songbi007 2012-4-18 23:44

Gabriel184 2012-4-19 00:04

liangbh001 2012-4-20 00:33

会服务就是好凤啊,感谢楼主大大的分享。这样又有了个目标。

cucmee2000 2012-4-20 19:29

怎么觉的妞,一定要好好享受下,告诉我联系方式咯

bjzong 2012-4-24 06:33

价格怎么都上千了,这样哄抬物价可不好,最后还不是苦了ly自己

luansee 2012-4-27 00:11

这种服务还真是周到啊,让人甚至都有感动的感觉了

自然而然 2012-4-27 01:46

感谢楼主的验证 红心奉上 希望有机会体验。

new9527 2012-4-27 02:37

可惜这样的楼凤不是很多见啊,遇到要靠运气的。

dianqi052 2012-4-27 23:15

:excellence 看看美女哈。希望超赞的

coffeejerry 2012-4-28 20:10

kong_qb 2012-4-30 21:35

看楼主的介绍感觉确实非常的不错,最关键的是态度非常好

r4p3 2012-5-1 12:12

fansixrb 2012-5-1 16:41

:teeth 看着就感觉想要~就喜欢这种风格的
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)