查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

youking 2012-5-1 17:09

就喜欢大咪咪,谢谢楼主了,看看可以去不!

red0319 2012-5-1 19:13

虽然离我家远点,但是看楼主描述的有声有色的,看看图片,希望有机会能前往。

gulfstream 2012-5-1 19:20

你好,感谢大大的分享了。。。这个MM听说过,听说服务是很不错,希望有机会体验下

stfrod 2012-5-1 23:11

么好的就机遇,羡慕啊。另外就是描写非常细腻,赞一个

zhjxtf001 2012-5-1 23:16

感谢楼主的分享哦。现在的楼凤就和楼主说的一样,极品的mm真的是太少了。

busixiesheng 2012-5-1 23:32

婉婷这个名字没有听说过应该是个新人吧:teeth

litongda001 2012-5-1 23:43

楼主写的很详细啊,小时候的作文功底好啊。

猪叁太子 2012-5-2 11:09

海边城市的姑娘就是好啊,25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人,多谢楼主分享了

qbei 2012-5-2 22:18

写的真的好诱惑 不错不错 看看美女长得如何

凝嫣 2012-5-3 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sadzjw123 2012-5-3 17:00

这个良家也很不错嘛,比较听话,楼主好福气的。

健脾消食丸 2012-5-3 23:01

大城市就是好啊,各种极品妹子啊。有次在三里屯看见个站街的不错,问问价格,着实难下手啊。

platinumstar 2012-5-3 23:11

感谢分享。先下载照片看看吧。听说挺有名的,不知道好找不?

chongqiwawa1919 2012-5-4 10:12

名字很带感现在的楼凤,服务才是王道多谢楼主分享了

bianzang02 2012-5-4 14:10

回复 1楼 的帖子

真是慕名而至啊,最尊重这种服务好的了,多谢验证了

zygc 2012-5-5 01:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

诱惑1981 2012-5-5 05:36

谢谢楼主和大家分享这样的好东西,楼主辛苦了。。。

jiafei002 2012-5-5 15:03

看着服务着实到位贴心,不过楼主还是没怎么具体描述MM的长相啊

xiaoxiaofriends 2012-5-6 00:49

楼主好艳福啊,正想也体验一下

xjncool 2012-5-6 10:14

此等服务岂是那么容易得到的!?必须要身临其境才行 !!楼主辛苦!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)