查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

天堂人 2012-5-6 10:27

这位MM真的是有心啊 而且还挺会营销的 哈哈

xiwaidajie 2012-5-6 10:37

25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人

woshidaboluo 2012-5-6 20:09

这么好的帖子肯定是要回复的。现在的楼凤,服务才是王道。

如来天祖 2012-5-7 18:21

:excellence :excellence :excellence

spike352 2012-5-7 18:25

楼主发帖辛苦了,回帖看看美女的玉照.............

~随缘~ 2012-5-7 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dancingwolf 2012-5-7 23:09

真的有这么周到的服务?希望不要因为去的人多了而降低服务的标准啊

cbgone 2012-5-7 23:45

这个回过了,怎么要看隐藏内容还得再回复一次呢?

trotski 2012-5-8 10:02

l51564973 2012-5-8 16:34

coollong_us 2012-5-9 00:46

服务这么好,还带抽奖的啊!有机会一定要见识见识了

avertde 2012-5-9 23:10

貌似讲述的不错,不会中标吧风险大不大?

mx8083 2012-5-9 23:40

你好啊,感谢大大分享了!!这个MM过去听说过,听说服务是的很不错,希望有机会体验下的

sex1982 2012-5-10 17:18

谢谢楼主分享性息,希望她还在做,有机会验证一下!

zzyy3876 2012-5-10 18:46

时隔半年才看到楼主的帖子实在是不好意思。真希望自己也能有机会去感受一把。

zzyy3876 2012-5-10 18:51

看了图片之后感觉楼主是个相当有品位的人,虽然看不到脸,但身材绝对是小狼偏爱的那种,不瘦不胖恰到好处。如果钱富裕真想和她做情人啊,呵呵。

enzo1083 2012-5-10 20:11

很多朋友都觉得很赞,
到底怎么样,还是亲自看看吧。

消化 2012-5-11 10:58

看来楼主很有经验,不知道MM是不是象楼主说的那样漂亮

rizy 2012-5-11 11:28

最近在北京'看了帖子忍不住了'lz给个联系方式

frostjh 2012-5-12 00:21

这得回复啊,离我学校那么近,早怎么不知道呢,可惜
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)