查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

myjetaime 2012-6-22 07:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiyemen 2012-6-23 18:35

真是不错的小妹妹,夏天就需要她这样的啊,哈哈

hfxydf 2012-6-24 02:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

恍若阳光 2012-6-24 15:49

你好,感谢大大的分享了。。这个MM听说过,听说服务是很不错,希望有机会体验下

wuwei330 2012-6-25 22:50

向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的~~小狼没找到

domoko 2012-6-26 01:08

今天才看到这个帖子 真的是太遗憾了

enjoy76 2012-6-26 23:55

楼凤的价格又下来了吗?三百相当可以了,不错的

xjldl 2012-6-27 01:17

看楼主说的动人极了,如此的妹妹真乃是吉人自有天相,妙不可言。

ccc917 2012-6-30 03:16

楼主辛苦写了这么多,红心送上,顺便看看图片 呵呵

freedream 2012-7-2 13:17

看起来很不错啊,希望下次去北京能有机会光临下

ss21 2012-7-12 13:46

这个妹妹居然用红酒佐餐
吃小弟弟的时候拿红酒浇上去杀菌
有创意啊

kisser 2012-7-12 14:33

岁数好像不小了,看着应该是个熟女了。不过皮肤什么的还是不错的

hero7kira 2012-7-14 14:19

看大家反应这个高,很好奇这个mm什么样子啊

foolishboysss 2012-7-15 14:39

如果质量过得去的话那真的是高性价比阿:teeth

deltahl 2012-7-16 02:39

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

zeratul46 2012-7-18 05:29

还是先回复一个看看照片吧

austinac 2012-7-18 22:24

居然在人大西门,好近啊,还是先看看照片,不知现在还在不在

liuxing_lj 2012-7-21 02:23

婉婷,这名字这么楚楚动人,有一回是一定要的去的。

阿森boy2 2012-7-21 22:11

好像先看到照片然后再阅读大人的帖子啊,哈,加油加油~~

zopop 2012-7-23 10:17

为了我和兄弟,必须好好研究一下,辛苦楼主
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)