查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

ancs123456 2011-12-19 18:40

好好,,看看。。。。。。。。

ancs123456 2011-12-19 18:41

哈哈看看看看。。谢谢

ancs123456 2011-12-19 18:42

看看。谢谢看看。谢谢看看。谢谢

zhangying636 2011-12-19 19:10

可真想看看妹妹有楼主说的那样销魂没有啊!

3382 2011-12-19 19:14

25,6岁的女孩,好漂亮,很有气质,希望有机会体验。多谢

第三日 2011-12-19 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lbllbl147258369 2011-12-19 19:45

海边城市的姑娘就是好啊,25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人,多谢楼主分享了

海边城市的姑娘就是好啊,25,6岁的女孩就是比小孩子懂事听话会伺候人,多谢楼主分享了

bird8387 2011-12-19 19:55

xiaodong1949 2011-12-19 19:57

这姑娘不是沉浸了一段时间吗?又出来了啊。大家有福了

guanyigary 2011-12-19 20:53

好像看过这个姑娘的照片,不知道有没有什么变化没有,呵呵

T.L 2011-12-19 20:58

为啥现在的MM都坐落在学校附近了呢,难道就是为了让大家认为他们是学妹?还是主要面对在读LY,哈哈

Eikty0217 2011-12-19 21:19

还在怀念去北京出差的那一次

lujiafeng 2011-12-19 21:42

写的好细致啊 ,采花也有采花的学问,玩的是够爽的。

girm 2011-12-19 21:50

还有抽奖活动?看来妹妹真的是很用心了啊。很有职业精神

weaponlow 2011-12-19 21:51

呵呵 mm也算是京区名人了 有美图当然不能错过

ares 2011-12-19 22:00

服务是不错,这个妹妹迟早要去享受一下的,大大好福气

wang816449 2011-12-19 22:02

服务的确是很不错,关键是态度很好,不机车很重要

gaowen1979 2011-12-19 22:04

这么温柔体贴的楼凤竟然让楼主遇到了,看来您并不是您贴中所说的“没有那好运气”,而是绝对的幸运啊!

mjhdfs 2011-12-19 22:17

dormouse714 2011-12-19 22:37

谢谢楼主分享   海淀人大那边有点远  看看以后有没有机会去试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)