查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

dagongniu 2011-12-20 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lover.7512 2011-12-20 16:16

这个MM安全系数还是很高的,上次忘记暗号了居然不接待。呵,生气归生气,回过头一想也是为了我们大家的安全嘛

chemwraith 2011-12-20 18:45

这个抽奖有意思      现在MM的花样也是越来越多了

王子1983 2011-12-20 19:23

价格还不错,看楼主写得也好,支持楼主了:excellence

凌云峙 2011-12-20 19:41

看来这是年根前XJ们的年货与备战啊~碗挺已经很久没出现了

smartest360 2011-12-20 19:42

如有可能一定光顾婷婷!太贤惠了,去了都值啊

kevin838 2011-12-20 21:08

谢谢楼主的分享,如此好的MM大家一定要爱惜

bqmd 2011-12-20 21:17

看相爱看看到底有多漂亮啊。、北京的好远啊。不过以后可以去日海边城市的姑娘就是好啊

coast_sun 2011-12-20 21:39

好帖子,好信息啊,红心已送上了!希望楼主再接再厉啊!

haitao 2011-12-20 21:41

考虑下是不要去 谢楼主分享

gangingang 2011-12-20 22:20

又要回复,太没自信了,烦不烦呀.身材是上品

方米多 2011-12-20 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gujie88 2011-12-20 22:59

这个女的身材还可以 但是价格略贵了点!!!!!!!!!!

hooksnare 2011-12-20 23:02

名字很文艺呀,希望有漂亮照片,有气质,有机会体验哈

winlive 2011-12-20 23:16

楼主真好福气啊,开发新MM,希望能有机会也见识一下。

ghosthy 2011-12-20 23:17

隔了好长时间又有验证该mm的帖子了,记得之前褒贬不一,现在看来还可以勒

adsl9 2011-12-20 23:55

看楼主介绍挺好的啊,有机会路过的话去试试看了

iflyever 2011-12-21 00:05

听楼主描述是不是那个空姐 在某超市附近 听说身材不错

quentin120 2011-12-21 00:07

人大西门离我很近啊 有机会一定要去尝试一下

seemymail 2011-12-21 00:14

面前了,问是现在抽呢还是一
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)