查看完整版本: 【大学门卫老董】(1-17合集)——steve216授权代发

mmm9 2013-7-15 21:34

确实很好,唯一遗憾的是没看到小白杨和文文的双飞。

qfjk0777777 2013-7-19 13:50

个人感觉这个门卫老董的设定比较靠谱,但是说天天是一夜好几次狼稍稍有点YY了,但是在这个神奇的国度一切皆有可能啊。:excellence

selang_10 2013-7-22 20:48

看了这么多的没文,这次看了想要说点什么,但又似乎不知从何说起。
上天赋予了男人和女人两个独特而又互补的性器,除了延续了生命的功用,更是增添了男人女人在这世间生存的情趣。
窃以为,这样的文章更适合给女性的读者来鉴赏,经常看到很多的女性无法得到性的满足和性的高潮,实则是没有碰到应有的性缘,以及心性的开放。
当然,对于男性来说,尽可以追寻应得的乐趣,当然你需要有应有的能力和资本,就像文中的老董。虚拟的人物确实我们心目中的楷模。
文章细腻,情感合理,顶了。

1274378405 2013-7-22 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaohangxinyuan9 2013-7-23 08:26

通篇看完。门卫大叔实在是羡煞旁人呀,一个个女学生的争相投怀送抱实在是妙不可言。并且文章的刻画非常的生动,也贴切生活,更是将人内心对于性欲的渴望刻画的淋漓尽致,绝对是佳作!

wumsh 2013-7-23 22:03

文章确实不错,可惜没有完,希望作者能再续啊

bawd911 2013-7-24 10:41

猫妖怪 2013-8-17 13:47

很希望呢能继续写下去啊,秦大爷走远了,刚认识董门卫,希望老董不要也和我们渐行渐远

lbx787 2013-8-22 20:52

看的我激动不已啊,第一反应是想到了臭作,鬼作,然后想到的是深藏不露好功夫啊,,而且写得还是丰满女人类型 ,我喜欢看的就是这类型的,看到前面的罗衣出现的时候,就开始激动了,越看越激动,真是好文章,

windfanfasy 2013-8-22 21:48

13481591557 2013-8-22 22:08

经典的文章啊,可惜不更新了。极度想看到作者后续这文章

edwin169 2013-9-17 22:47

zsx13006163 2013-10-1 12:43

喜欢长编的,可惜下面没有了

xxgqq 2013-10-2 00:47

文章的设计太巧妙了,看得我的鸡巴都硬了,可惜成了太监!

js3577 2013-10-2 22:42

文章写的真好,静等下文

gto2012 2013-10-3 13:23

真是太刺激了,希望兄台还能继续。。。

大头娃娃 2013-10-3 13:53

当年我还曾经和苏梦枕这哥们有过交流后来发现论坛里面看不到他的踪迹,敢问大大,苏大还在坛子里面么?

444381721 2013-10-5 05:32

这个跟以前的一部门卫小说类似,但是故事情节更好,我喜欢

shadan20008 2013-10-6 00:09

非常喜欢的一篇小说,描写细腻很喜欢!!:teeth

会所第壹 2013-10-20 14:29

看到这个标题我吓尿了好吗?我大学门卫就叫老董,细看内容才觉得应该不是我的学校。期待续集啊!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【大学门卫老董】(1-17合集)——steve216授权代发