查看完整版本: 【大学门卫老董】(1-17合集)——steve216授权代发

THE_ARTHER 2011-12-20 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

THE_ARTHER 2011-12-20 10:22

wujiandao008 2011-12-20 12:46

大学门卫哦

heyi36 2011-12-20 19:56

///???????????????????????

寂寞老麦 2011-12-20 22:55

xu1218sea 2011-12-20 23:04

lshilshi 2011-12-21 00:43

谢谢发布合集,看起来连贯多了...

不过可惜就是更新速度最近好像暂停了?
等的有些着急 :)

不管怎么的,还是支持原创作者了,谢谢分享!

wolonglala 2011-12-21 00:58

很不错的故事,主线像动画界的臭作或者小说界的门房秦大爷,读来比较带感。

话说电脑里的txt格式文档一定要勤作备份,最好存到放心的网盘里去,反正也不是特别大,十几M的txt文字量已经非常惊人了。另外其实很多主流邮箱的草稿箱也是可以存很久的

wangxuqi 2011-12-21 01:19

rush20001 2011-12-21 07:47

实在太可惜了,现在像这样的好文越来越少了,不过没办法,期望楼住早日恢复

zmwill 2011-12-21 09:56

情节描写的确实比较到位写的很有功力希望作者能够继续更新

小观园 2011-12-21 10:15

这个书非常好看,门卫老董非常猛,还有同性恋,哈哈,喜欢

wuming4799 2011-12-21 18:50

居然我把这个太监文看了,快点更新吧,大家都等着啊

chxs008 2011-12-21 21:32

老董的突然消失让人不解,难道这个人物只是作者的文章里的一个匆匆过客,还是作者有意安排的,请作者能否做个解释。

cgz766788643 2011-12-21 21:34

好文吗?未看过,下来看康啊忍不住大腿又夹紧了些……

a330222197 2011-12-22 08:50

这确定是难得的好文章,我得下载来细细品尝。

york0001 2011-12-22 12:51

实在是难得的佳作,老董确实很有能力,身体素质在那里摆着的,希望此文能有后续!

kkppmm 2011-12-22 14:52

这个看了好几遍了 不错 不过原来好像看过情节类似的文

mars112 2011-12-22 15:59

这本书追看了很久,作者功力很深,描写的很有激情,是部佳作!如能加入多人动作就更好了,估计也是作者的后续计划!

cheyon 2011-12-22 16:03

本书追看了很久,作者功力很深,描写的很有激情,是部佳作!如能加入多人动作就更好了,估计也是作者的后续计划!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【大学门卫老董】(1-17合集)——steve216授权代发