查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组] りんかん倶楽部~第2話 堕ちた愛子と山中知美~[8+10bit]

有马丶 2011-12-31 11:59

[12月新番][魔穗字幕组] りんかん倶楽部~第2話 堕ちた愛子と山中知美~[8+10bit]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2011+12+30am09-31-43.jpg [/img]

嗯,30号的两部都搞定了,2011年即将随众多美好回忆一起成为过去时
还差世徒11,正在处理中
12月合集,板上钉钉
1月上半月,查缺补漏,一拖再拖的TSF和开发三昧
今后10bit版将统一成MKV格式

魔穗字幕组全体成员,祝广大朋友元旦愉快,新的一年学业有成,工作顺利,撸管畅快..(众:抽飞!)

配置:
480P-MP4
480P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=G7JWlEKslt[/url]

小_hanhan 2011-12-31 12:11

りんかん 系列就是大爱~辛苦楼主了~:excellence :excellence

zdwzdw 2011-12-31 12:18

OH YEAH~~终于出了刚打了一盘撸啊撸现在又可以撸啊撸:teeth

406434 2011-12-31 12:21

魔穗我只能说你们实在太给力了!广大撸友爱你们!

jia12433 2011-12-31 12:31

熟肉喜欢,不过希望有第一步呀!!:cry :cry 第一部找不到,找到也是没字幕的

133334362 2011-12-31 12:32

人妻什么的· 最喜欢了 尤其是ntr加调教的过程超给力

donkey062 2011-12-31 12:35

中文字幕,字幕组辛苦了,肯定要支持字幕的辛勤劳动

lgwhzy 2011-12-31 12:36

这部等好久了,让人看起来热血沸腾啊,感谢字幕组的辛勤工作。

windtunnel0078 2011-12-31 12:41

这个动画很不错,字幕组真给力,谢谢楼主:excellence

roping 2011-12-31 13:11

这字幕组给力啊,生肉才出来就搞熟了:excellence

liudaya1988 2011-12-31 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

novefrozen 2011-12-31 13:36

新番的汉化组收下了,感谢汉化组,感谢楼主分享

seserinima 2011-12-31 13:37

好像也没看过1.吗,就先看看2再说吧:excellence :excellence

放入冰箱 2011-12-31 13:38

りんかん 系列大好,怎么撸都有型~感谢LZ分享

boboluoyi 2011-12-31 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pq520 2011-12-31 13:53

等了一晚上,字幕出来了,相信字幕组的实力

goog181898 2011-12-31 13:59

终于等到这熟肉了,昨天刚补完第一集,真是相当期待啊

dflkg 2011-12-31 14:03

字幕组给力啊!废话不说,收完红心奉上~:excellence

wckofqqq 2011-12-31 14:05

lilith的大爱啊!终于等到了

lwq0629 2011-12-31 14:17

字幕什么的太有爱了~收了~谢谢楼主分享~:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组] りんかん倶楽部~第2話 堕ちた愛子と山中知美~[8+10bit]