查看完整版本: 【母子劫后缘】(第21章 跨越羞耻只为仇)(第22章 禁忌交合施秘法)(乱伦+武侠) ...

dss11111 2012-2-23 01:22

一直等待楼主更新,马上拜读。期待肉戏更精彩,多种姿势,哈哈。

lx25341912 2012-2-23 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jifficwei 2012-2-24 20:03

capri-ho 2012-3-1 00:12

老大,还没更新啊,真是等到花都谢啦:sleep :sleep

cableaa 2012-3-3 23:06

该文到21章好久了,一直等待更新发表,还没等到,不会太监了吧,或者哪位大大告诉我到哪里能看到新的章节?

我是杨峰 2012-3-5 12:52

aaachencencen 2012-3-5 23:24

LZ千万不要太监,要情有情,要肉有肉的文章现在不好找了。

025493358 2012-3-17 22:16

:cry 终于找到组织了,大大让我一顿好找呀,你的写得好了,看过你写的,其它都是渣呀,俺太崇拜你了。。支持,红心!:excellence

sys8049 2012-3-18 11:13

盼啊盼啊都已经两个月了,楼主不会是TJ了吧,这么好一本书实在是可惜了

3715672 2012-3-18 17:57

呵呵,楼上几位,作者不会太监的,放心好了,有过承诺的~绝不会让自己的书进宫
总之我是不担心啦,现在这样的好书,少了

jack20035 2012-3-19 15:54

红心奉上,一直等待楼主再次更新。故事到此应当没有结束,楼主再接再历,不要让此好文章太监了。
何时主人工才与其姐发生关系,其妻又有什么遭遇,盼盼盼!

龙游客栈 2012-3-22 11:06

比较起来,我还是喜欢随心大大的现代文,虽然这篇武侠也很精彩,但还是【绝配母子情】更能吸引我,期盼更新中:s_3:

tushuguanli 2012-4-2 10:58

形式所逼的无奈 怎么能代表延续的无奈 如果是一直很无奈 那就是倒霉

jhy568 2012-4-10 16:39

这是我最关心的一部作品,因本人比较喜欢武侠,还是母子类的,实在是太好了。而且我一直关注本作者的文章,希望作者继续写下去,这么好的文章,千万不要太监了。:excellence

{一} 2012-4-14 18:30

linxian 2012-4-14 18:54

像这样的武侠文一直就是我最喜欢的呀,有没有完整版的啊,我一次看完!

tylt 2012-5-9 15:04

写的真是不错,不知道哪里可以下载完整的啊

char86523 2012-6-15 13:34

写的是不错啊!后面的故事呢?能不能多一点年轻姑娘啊?

sis2012.4.1 2012-6-29 16:12

感觉这个过程非常的刺激啊,可惜肉戏少了一点啊

sis6002 2013-1-12 10:04

不错的文章 故事的发展自然 心里描写也不错 继续关注
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【母子劫后缘】(第21章 跨越羞耻只为仇)(第22章 禁忌交合施秘法)(乱伦+武侠) ...