查看完整版本: 【虐玩自己尿道】(全)作者:不详

jtgzc@163.com 2012-2-11 10:20

玩尿道的文我还是第一次见,挺新鲜的,写的也很刺激
:titter :titter :titter

mslh2008 2012-2-11 11:53

感觉前面好像是男的,后面又是男插女了,描写的非常细腻。

jade_09 2012-2-11 15:03

尿道性交,这种题材看起来让人有些泛鸡皮疙瘩。

symphonie 2012-2-11 15:34

这样算不算人造阴道呢?
自己把自己的阴茎改造成了类似阴道的器官,果然不同凡响

jztianxia1996 2012-2-11 17:45

果然打飞机的话,还是要看刺激性大的文章

71152689 2012-2-11 18:08

果然打飞机的话,还是要看刺激性大的文章。

鸡巴2009 2012-2-11 19:58

玩尿道的文我还是第一次见,挺新鲜的,写的也很刺激,说实话我女朋友的阴道和菊花我经常会塞进一两根手指进去扣弄,但是我倒从来没仔细找过女友的尿道

panzhenwei727 2012-2-11 21:46

确是难得的好文章 兄弟加油多发些啊
支持你了

星辰冰寰 2012-2-12 00:34

怎么说呢.挺不错.但我不太喜欢这种风格…不过楼主辛苦了。

wwwkkll 2012-2-12 03:02

:excellence 這個以前看過 不過還是頂了

gmqrklsms 2012-2-19 00:34

近期看过最好的文章了,期待续集啊,母女一块虐,肯定更加刺激。

nqsd 2012-2-25 22:29

遇到超级变态狂,他是变态狂中的战斗机!

plumber 2012-3-29 22:24

这种类型的文章,我是第一次看到
感谢楼主
不过我很想知道,这文章里的主角是男是女还是。。。:question

poop369 2012-4-29 00:29

写的确实不错,挺新鲜的,写的也很刺激,:excellence

liliya_l 2012-4-30 04:09

拼接改写文..前面是男同自虐..中间是妖人..后面又像男X女了..  还有些混乱...:faint

19880930 2012-4-30 07:44

哦  这个事完全版的啊:excellence

bublues 2012-7-6 16:00

这个文章真是太经典了。每次看一次就硬一次。学着书里面我也自己弄了一下。现在已经扩到12mm了。

dada904 2012-7-12 13:23

呵呵,居然还往血管里灌东西,那样不就完蛋了吗

daystar 2012-8-23 17:35

不错的文章!:excellence

329569384 2012-8-23 23:40

玩尿道的文我还是第一次见,挺新鲜的,写的也很刺激,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【虐玩自己尿道】(全)作者:不详