查看完整版本: 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】

leapfalling 2012-1-18 14:03

哥们真猛啊!!!向你学习!!再接再厉!!!

kiki2009 2012-1-18 16:26

回复 1楼 的帖子

兄弟写得很仔细,话说婷婷小妹皮肤真好,身材也是一流的啊。羡慕中......

七爷 2012-1-18 16:43

陶然亭啊,我很熟悉的地方,很怀念。想再次回到那里。

tonya090 2012-1-18 16:49

写的很好啊 求看妹子 应该也不错 不过这是北京的吧 不知道有没有深圳这边的

qq182258709 2012-1-18 16:55

丰满而不显胖,摸起来有肉感。写的不错......

wanshatao88 2012-1-18 17:29

gsdffgfdssgfdgfdsgdf:cry

wanshatao88 2012-1-18 17:30

dfssssgdsgfdsgfd:excellence

larencn 2012-1-18 23:48

楼主厉害,没体验过,多向楼主学习!有时间去真身体验,哇哈哈,不知道啥滋味啊

快乐 2012-1-18 23:57

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

name777 2012-1-19 00:04

楼主写的不错,希望能给我一个联系方式,多谢啦

inuyashafrank 2012-1-19 00:23

哎 的不错 喜欢皮肤白的 看看妹子如何!同求PM

sqking 2012-1-19 01:10

妹妹年轻,皮肤好.服务也不错.兄弟运气很好.

poom 2012-1-19 01:11

楼凤都回家过年了,真是苦了咱们这帮狼友了,无处发泄了。

yyjag 2012-1-19 03:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫霸天下 2012-1-19 04:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jijijijijiji 2012-1-19 08:47

看楼主的介绍,很不错啊,鉴赏一下。感谢分享

daihuajin 2012-1-19 11:46

你干得挺是时候啊,我们都来晚了。

pupu52tt 2012-1-19 12:18

楼主第一发验证贴,就能写得如此生动
我只能说有天分!

yang26 2012-1-19 13:45

论坛需要LZ这样的LY,叙事详细,描述真实,造福广大LY。

gucci2046 2012-1-19 14:21

看来楼主回家前,给留守兄弟们做贡献了!佩服!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】