查看完整版本: [中字]红莲 1-3

落花无音 2012-1-17 15:19

[中字]红莲 1-3

【动画名称】:红莲 1-3
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:287.4MB
【是否有码】:无码
【特征码】:e24076f91f2a282184a69ccbc890e3c0549a9f0f
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补
[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564d9/5257555/208631174_x.jpg[/img]

lzy0 2012-1-17 18:28

为什么图有印象,名字一点印象都没有。话说好久没有下到楼主的种子了
我有的时候看的到红心有时看不到,就没法给你了抱歉。继续感谢楼主的发帖

星辰幺风 2012-1-17 19:22

感觉画风还不错的样子,谢谢楼主分享。:excellence

haoren777 2012-1-17 19:28

我敢肯定这个rmvb版是不完整的,第三集后面还有一段呢

leo17759 2012-1-17 19:29

:teeth 虽然是路过。但还是顶下楼主吧

落花无音 2012-1-17 19:31

[quote]原帖由 [i]lzy0[/i] 于 2012-1-17 18:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79702674&ptid=4272382][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
为什么图有印象,名字一点印象都没有。话说好久没有下到楼主的种子了
我有的时候看的到红心有时看不到,就没法给你了抱歉。继续感谢楼主的发帖 [/quote]
额  同人动画嘛 可能对游戏有印象吧 我看着其实也很眼熟

lalilulelo0 2012-1-17 20:18

红莲;绝对的经典老物;画风好;情节好;幼齿,萝莉,猫耳,御姐~~~全了~~

bys201112 2012-1-17 21:14

没看过,不过就冲图片上的美女,就收藏了。

fan87774067 2012-1-17 21:33

怎么老大的种子下载下来不能用?php格式的文件大小也不对65KB+。。。求解

fudean2 2012-1-17 22:09

这是一部老片子了,很经典,谢谢老大分享。

86562889 2012-1-17 22:30

经典老物啊,初中就有了。都快忘了,下来回忆下。

joker529oo 2012-1-17 22:39

之前重装不小心删了,哈哈,真是太感谢楼主啦!

松海 2012-1-17 23:21

貌似以前看过,不过没看完···谢谢了LZ

cy83 2012-1-17 23:50

:excellence :excellence :excellence :excellence

HIGAME 2012-1-18 01:19

嗯 ,很经典的老片子
总觉得结局有点坑爹了

lvpiaod 2012-1-18 14:23

画风很喜欢,重点在于剧情!感谢楼主的分享。

q9764318 2012-1-18 15:21

谁能回答下这是关于什么的,乱伦? 触手?  还是?

zhaochen46 2012-1-18 15:27

图片看不到,名字以前好像听过,确实是老片了,谢谢楼主分享

xifanxiaoai 2012-1-18 18:24

老物么?  个人木有看过呢   看画风还不错! 下下来看看 感谢楼主分享

sis老丸子 2012-1-18 19:11

红莲好像是从一本漫画改编过来的吧,现在连动画片都有了,厉害啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [中字]红莲 1-3