查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)

zhexuejiaguale 2012-5-20 09:46

来源于生活的小说,是最能让人冲动的。好文!

cqttjz 2012-5-20 13:44

生活的创造更有生动的场景,看起来那么真实,不错的好作品。

kkoo9987 2012-5-21 13:17

以第一人称我带入感比较强,语言文字用的平常,既便是把以女友做爱描绘也很淡,更没把岳母外表介绍给大家.那岳母有什么吸引力吸引着女婿,就连以女友做爱,脑子想的都是岳母,可见一斑,把引狼入室描绘很淡,必经肉戏还没开始,吊也给看了,会用什么突破岳母可能是下回看点

38985 2012-6-2 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

imsexinsexer 2012-6-3 22:16

楼主文采不错,里面肯定有纪实成分,我是用手机上的,先标记下,回去用电脑看。

li_tb 2012-6-8 12:42

东北人都是活雷锋,好文章,谢谢分享!!!

tzm1016 2012-6-14 11:02

zcs012 2012-6-14 15:39

nihuolaozi 2012-6-14 16:51

天空的风 2012-6-14 23:04

看回复现在也是种享受了。
万恶的字数。。。。。。

alxe7 2012-6-16 15:12

好岳母啊,这么为女婿性福着想,羡慕嫉妒恨啊

天天做梦的猪 2012-6-25 20:40

文章看下来感觉像是纪实片,不像是H文。全文好像就是在讲述作者的生活经历一样,看着感觉是很真实,不过毕竟是H文小说,描述不能那么的苍白无力,感觉就像是在记流水账一样的。还有文章中应该多出现一些对岳母外貌身材等描述,毕竟是小说不是纪实,只有多点这些描述才能把读者带入其中,让人有更好的想象空间。还有岳母既然是医生,那就不得不重点多写一下,岳母穿着工作服白大褂的制服诱惑系列了。岳母 熟妇 制服这三点加在一起重点描述这样才能更加刺激读者的神经,文章的题材不错,不过希望后续能多加强对人物细节的描写,期待中:excellence

小南蛮 2012-7-23 23:59

iyaodi 2012-7-26 20:12

写得很有实感啊,真是恨不能取而代之呀。

seaguy 2012-7-28 10:40

很真实,

没有为了肉戏而肉戏,写的很真实,就像真实发生在身边的,令人对岳母遐想无边啊

smartfrank 2012-8-8 23:36

非常精彩,好真实,不知岳母身高多少

nihuolaozi 2012-9-6 15:56

ckds 2012-10-6 15:56

作者在结尾处写到在幸福的家庭氛围里,他“有了空前的兴奋和愧疚”,那是怎样的一种心情呢?哇塞,我也想要有那样的心情!

cyb 2012-10-20 18:15

很真实的感受,喜欢岳母:excellence 的情节。

luorui007 2012-11-11 04:14

这篇文章写的太真实了,特别细腻,谢谢楼主啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)