查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)

68888qaz 2012-1-29 17:42

笔者的细腻特写,一个成熟魅力、温文尔雅、慈祥和蔼、美丽迷人的岳母形象跃然纸上,尤其是一些偷窥的情节更是让人想深入究竟,等待结果而欲罢不能,文为女婿洗内裤时,对女婿有没有产生过性幻想,我想是有的,对于岳母和女婿的暧昧就是这样朦胧,但很少有人有勇气去冲破这层纸,即使后来双方有了实质性的关系,双方可能也是心照不宣,感觉意淫的成分更多。

hb185 2012-1-29 23:35

好文章,谢谢楼主,期待应该的后面还有更好的文章发出来

tlm888 2012-1-30 00:03

好文章,就是意犹未尽的感觉。希望有机会再看看。

火箭弹 2012-1-30 00:29

楼主写的不错,人物描写很细,是一篇不错的文章。

lionwolflion 2012-1-30 01:21

基于生活的创造更有生动的场景,好作品,来个续集吧

a332363 2012-1-30 12:45

全部读完就一个感觉,作者写的真好。一定是酝酿了很久才写出来的。

large1122 2012-1-30 13:24

感谢楼主无私奉献,先练万事如意,论坛前途无量啊!

dashuage 2012-1-30 14:06

如果全部是真实的话,就太让人期待了,

akamemori 2012-1-30 15:03

内容写得不错,尤其是心里的描述,作者没少下功夫,赞一个!

xtxtxx 2012-1-30 15:12

回复 15楼 的帖子

文章写得真不错。真是期待能看到更精彩的续集。加油啊

satanqqq 2012-1-30 15:54

主人公幸福啊,岳母,小姑,妻子都上了:excellence

freelenovo 2012-1-30 18:55

文章写得不错,真实有感觉,但是结束的太早了,贪婪和控制都没有很好的写出来,意犹未尽啊!

janson840617 2012-1-30 19:59

文章内容不错,感觉肉戏不够精致:excellence 希望能多加些对白

lkcn36 2012-1-30 21:50

些情色事件绝不像一些小说里描述的那样简单

些情色事件绝不像一些小说里描述的那样简单和容易,更多的就像小说中描写的那样不经意间的偷窥和自己的幻想,那些经历很快就变成回忆如风一般抚过。对于岳母来说,当她在医院照顾女婿,为女婿洗内裤时,对女婿有没有产生过性幻想,我想是有的,对于岳母和女婿的暧昧就是这样朦胧,但很少有人有勇气去冲破这层纸,即使后来双方有了实质性的关系,双方可能也是心照不宣,故作不知

wall666 2012-1-31 01:21

都挺有现实感,确实是不错的文章啊.作者是医生嗎?

汝等待人 2012-1-31 01:51

文章非常自然,看后使人印象生刻,非常感谢作者,希望是作者的真实经历,

爱神之翼 2012-1-31 13:40

都看完了,比一般的YY文强多了,不过只是最后才插入一次,草草结束有点意犹未尽,多偷几次就好了~

不过这才真实~

afeishiwo 2012-1-31 13:43

哇塞。这文章从头到都写得有条不紊。情节也写得很详细。在和小姑的那一段就不错。交代得很清楚。特别是在后面和岳母去开房那一段。真的太棒了。从睡一个床太尴尬。到和红酒取暖。到半夜被冻得受不了睡一个床。主角动作上的挑逗到发生关系。到最后岳母知道他的小姑发生关系还没有训斥了。真的让人羡慕嫉妒恨啊。这样的文章让人看起来感觉舒服。有很大的想象空间。总之就是太棒了!~

305062181 2012-1-31 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd80672315 2012-1-31 16:59

看到这种准记录性的文章总是忍不住多看几眼,作为一名老狼,我很欣赏这篇亦幻亦真的乱文
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)