查看完整版本: 【我手眼通天】(第十四章 温情与疑情)

色虎UIY 2012-10-2 17:28

[url]http://sis001.us/forum/viewthread.php?tid=4521419&page=1#pid85845502[/url]

[pp=【文评传送】]
               请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               [bbs=viewthread.php?tid=4521419&page=1#pid85845502]【浅析《我手眼通天》】 评论人:sherek[/bbs]
[/pp]

qjzx12 2012-10-14 19:24

等到花儿都谢了 还没有更新啊 快一年了啊

lfo090262 2012-10-14 20:31

希望楼主写出一好戏,感谢楼主发了这样的妙文。

hbaxfyb 2012-10-20 17:14

非常棒的色文,无论是矛盾冲突的剧情还是主角细致的心理写都非常吸引人,加上形象生动的肉戏,可谓经典的大作,楼主加油!期待下一集早日出现!!!!!!!!!!!

sss1026 2012-10-20 19:35

唉,这么好的文章都太监了,我怀疑作者被国安局给控制起来的吧

dkhz 2012-10-22 19:28

芸的事情到底是只因为她的美色还是原来就是针对他的?

3223102 2012-10-22 19:51

这个还有下文么,写的真不错啊,为什么没有了呢。

liuhailiang 2012-10-25 12:27

看来是要短更了  这都多久了

elven412 2012-11-8 23:08

文章非常好 心理描写、故事情节都很完美 就是更新新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊:cry :cry

zhangkexua 2012-11-14 23:56

等的心急啊,又一年过去了。不会叫我孙子烧纸告诉我结局吧?

我心依旧是 2012-11-16 00:14

自从大大新年发帖到现在快一年了,不会是段了吧,手眼通天这么精彩的一篇人妻文,那就太可惜了,
期望着打开视频后的结果,真的是望眼欲穿,抓心挠肝的,纠结啊,拜托大大还是更新吧,不为别的,
就看在我们这些苦苦等待的淫民,快出15-16-17.......

我心依旧是 2012-11-26 03:14

老大这本书真的让我们等的有些心急了,这么长的时间了看来老大也不想在更新或者是续写了,
但是能不能告诉我们老大的写作素材或者是灵感来自那本书,告诉我们,我自己去看啊,也不要让我们留下这么大的遗憾啊,
也不妄我们追了名字有多长老大的这本我手眼通天极品中的极品小说的一番心意或者是苦苦等待的一种结果,........

zgyzy 2012-11-26 12:37

快一年没更了,一部经典就这么TJ了,很期待更新!

雅雯 2012-11-26 17:21

非常经典的一部小说,值得期待!

Libingcy 2012-12-6 21:15

哥,继续更新呀,不会又要TJ了吧,晕了,最近好多TJ文呀

517524478 2012-12-10 14:00

看样子不会再更新了。都不知道干什么去了。

tianlang721521 2012-12-10 14:22

我的心在等待,焦急的等待 !!!好漫长啊  :cry  赶快更新吧

wangzx72 2012-12-10 16:12

楼主还要抽空学驾驶???
坏了,,别是开车出意外吧??希望不是这样。

moonseal 2013-1-25 15:34

:wad37 联系上下文。我猜女主要被3P了。悲哀啊……

kjb123 2013-1-26 19:16

很期待后面的发展 楼主文笔太好了 期待有新作
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【我手眼通天】(第十四章 温情与疑情)