查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]HHH トリプルエッチ 4th [付漫画]

有马丶 2012-2-6 21:36

[2月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]HHH トリプルエッチ 4th [付漫画]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_402mjad030r/h_402mjad030rpl.jpg[/img]

魔穗字幕组欢迎民间个人使用本组ass发布自压作品
单个组的后期水平毕竟有限,更多的压制达人在民间
压制质量的提高是为了推动整个里番界水平进步,造福大众,而不是由字幕组独占风头

480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带原作漫画

下载:
h ttp://www.see durl.com/link.php?ref=qYvfrYHJSU
h ttp://www.iq ho.com/M-vYOOFUH2Bz.html
*自行去掉空格

goog181898 2012-2-6 22:01

这部新番出的还真是早啊,会长在第四部又杀回来了啊,不错:excellence

darkness01 2012-2-6 22:04

字幕组好快!支持:excellence

koler1234 2012-2-6 22:15

今天赶得早,感谢楼主感谢字幕组,赶快下了~

kai3816 2012-2-6 22:43

:teeth OH YES  发现了2月新番 太及时了 魔穗还是不错滴

mjygh1985 2012-2-6 22:49

:teeth
哇塞 熟肉这么快就有啦 看来这部作品人气很高的嘛。。学姐篇下集等了有半年多了吧 字幕组辛苦了

hothothhb 2012-2-6 22:51

魔穗字幕组的大大们真是好辛苦啊?第一时间发表新番这部系列我一直很喜欢多谢魔穗大大们

撸力做个好淫 2012-2-6 22:53

这么给力,刚才贴吧下了生肉到这里就有字幕了,万分感谢啊

phoenix039 2012-2-6 23:09

太快了,真是给力,前3部都不错。就是短了点

huranhuran 2012-2-6 23:12

熟肉这么快就有啦 看来这部作品人气很高的嘛。。学姐篇下集等了有半年多了吧

byw 2012-2-6 23:14

这个真是速度呢,字幕出得很快啊.感谢分享.:teeth

kira0612yc 2012-2-6 23:49

终于等到了啊,大爱这部片子啊,女主们都肉肉的,超级赞

bryant119 2012-2-6 23:49

看封面感觉还是不错的啊,起码人设还是很肉的,不错,支持了!

eva01istc 2012-2-7 00:12

熟肉那么快?不过总算出来了,都4天了:excellence

houpeijie 2012-2-7 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eldi 2012-2-7 00:19

这个等了很久啦~终于出了~
画风肉感塞高~~

尐佐 2012-2-7 00:24

怎么感觉 女主胸变大了 难道有了?

waithou 2012-2-7 00:32

哦也,这个系列出到四了,貌似又是那个会长,太好了!

skidmarx 2012-2-7 00:58

哎?这个终于更了啊...
不容易啊不容易...
字幕组妥妥的给力啊

yoyo9563 2012-2-7 01:06

新番那么快就有字幕啦,魔穗字幕组好快啊~真给力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]HHH トリプルエッチ 4th [付漫画]