查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【大家族之危机】【上部完】3/13日更新第11章(100号)

heart76 2013-5-2 15:30

作者功力十足. 性戏虽多但却不让读者感到疲倦. 人物角色的关系让故事更有刺激性.

ccfwf 2013-5-3 10:31

楼主继续写啊~越来越精彩~越来越好看了~加油啊!!!:excellence

sujihai 2013-12-16 17:15

书写的不错,熟女加老头也是很刺激人的,而且还是巨乳类的

春風化雨 2014-1-7 21:52

怎一个乱字了得,有下吗?

liyanhong24 2014-1-27 03:16

作者我挺你

特别喜欢楼主这类型的文章。首先,文章总共设定了约20个角色,但是很好的配发了各角色的戏份,有主有次。文章的主线是家族的危机,使家族中的乱伦情节得以合理有序的发生,这点做得非常棒。其次,内容上,文章的肉戏描写我非常喜欢,作者长于写人物神情及心理,所以有种身临其境的感觉。还有,我非常喜欢巨乳熟女题材的,支持楼主续写下半部分~

cwk2000 2014-8-17 20:52

希望看到全部的文章,写的很仔细很生动!!

gongyuan1000 2015-1-25 14:46

后续的文章哪里可以看到?这样烂尾对于喜欢的朋友绝对是一种煎熬啊!

习惯孤单 2016-6-20 19:05

现在很难得还看到这样好的文章,熟妇丝袜这些最好的题材全部都有了,希望还能看到大作。

习惯孤单 2016-6-20 19:06

现在很难得还看到这样好的文章,熟妇丝袜这些最好的题材全部都有了,希望还能看到大作。

425163727 2016-7-22 23:06

这篇文章一直记忆犹新 不时拿出来再看看 不知道作者还更不更新~

sujihai 2016-9-24 16:54

乱轮的大戏,一直是色文的重点,这部大家族的危机很明显是其中的巅峰之作,
无论是刘凯鑫还是杨思漩都塑造的栩栩如生,

g7503 2018-2-17 23:50

写的很出色啊,后文怎么找不到啊

theghost 2018-2-28 18:16

作者真是有水平,这么多人物还没写乱,真是条理清晰啊

诗丽芸 2018-3-20 14:11

真是家族乱伦,儿子竟然让妻子伺候父亲,公公与儿媳生女,照这个发展儿媳是不是与新来的市长也有一腿?

cp650 2018-4-2 20:43

很可惜 到这里有没有了 而且看时间也很久远了 大概作者也不会再更新了吧

她与春风皆过客 2020-3-20 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

她与春风皆过客 2020-3-21 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiancai2009 2021-9-13 15:10

过去很多年了,还是很期待作者能出下半部,看作者都有登录啊,为啥不继续写呢,太遗憾了。

huowuyaoyang 2022-5-23 12:35

这本书至少让我撸了数十次,哎,没下文啊。应该继续发言广大,要是有告诉,可以把鄂州那个事漏出来的圈子编写成册

jjy10056 2024-2-29 09:33

确实是像上面很多人留言说的,这么多年每次都要来这个帖子看下有没有更新下部。我是觉得贴主当时写这部的时候是为了参加论坛比赛,结果却没有得奖,反而那些写那种故事性的文章里面稍微带点黄的得了大将,贴主觉得委屈所以后面不写了。只能说论坛的版主喜欢那种故事性的,细腻的心理描写,像网文似的写作,然后带点黄才叫写的好,能得奖。但是我觉得黄书为什么叫黄书,就是为了打手枪挑动性欲而看的,如果想看故事性你直接去看那些网文修仙类的不好吗?而且我觉得这部大家族之危机,每一段的肉戏基本上都没有重复性,每一段都是精心安排的写段。所以贴主能看到我留言的话,还是觉得为了我们这些读者这么多年的留言,能够写下去,并更新。谢谢。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【大家族之危机】【上部完】3/13日更新第11章(100号)