查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【大家族之危机】【上部完】3/13日更新第11章(100号)

huang63127753 2012-5-9 13:21

楼主 下部什么时候能更新呀不要吊大家的胃口

六六大顺 2012-5-10 00:12

看来是一曲家庭大联欢,真够乱的,不过有点过了,显得太不真实,也就少了几分刺激。

小咽 2012-5-10 19:25

干开始不错,铺垫的也好,只是不要虎头蛇尾才好。

小咽 2012-5-10 19:28

写得真不错,没让我失望,希望继续努力,支持好文章。

小咽 2012-5-10 19:33

难得一见得好乱文,很对我的胃口,支持,到底。。

942406214 2012-5-15 17:59

公公和媳妇扒灰的文章很有新意,看起来写的很好看,期待后续,期待快快更新

lenovo0011 2012-5-31 00:31

真希望象这类的文章能集中在一起。这样子一页一页找好麻烦啊

实际情况 2012-6-4 21:22

看得我棒棒又硬又直,有此美媳夫复何求啊

zhs1392 2012-6-8 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sparkf 2012-6-10 23:30

tzm1016 2012-6-14 10:54

周781154 2012-6-14 14:54

喜欢这样的文章,实在是乱的离谱,肉戏多的叫人目不暇接,难得就是每次的场景和人物结合在一起,又能给人新鲜的感受。

52252 2012-6-15 20:55

还是乱文啊,希望可以再接再厉,写出优秀的文章。谢谢楼主

karmu 2012-6-21 15:01

开篇不凡,背景人物都交代清楚,期待后面的文章更精彩!

wdp2012 2012-6-28 01:11

从过年则一直等到现在呢,不知道这部文章还要不要继续啊,这个太经典了啊。

chenjing1234 2012-6-28 14:19

等下文,.......................

q2518 2012-6-28 21:09

回复 1楼 的帖子

公公和媳妇爬灰啊?很好,我喜欢。楼主加油。

q2518 2012-6-28 21:16

回复 26楼 的帖子

肉戏很多,要是能把故事情节描写的细致一点就更好了。

q2518 2012-6-28 21:24

回复 38楼 的帖子

希望猪脚多多努力,让姥姥和孙女同时生个孩子吧。我很期待。

q2518 2012-6-28 21:31

回复 53楼 的帖子

这样的故事跟现在的某些官员的家庭一样啊?男盗女娼。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【大家族之危机】【上部完】3/13日更新第11章(100号)