查看完整版本: 【魔法少女最终归宿和真相 】

zen3573 2012-3-30 20:50

坑神大大,不得不说,你的想法已经超越种族,跨越了空间,彻底征服了俺

loujingkai888 2012-4-1 19:10

和我订立契约成为魔法少女吧!~
看到这个我笑了。这小圆和一般触手的结合体是怎么回事

55894452 2012-4-1 23:16

没看明白。。。楼主辛苦,纯支持:excellence

asa6968185 2012-4-2 11:06

这个不错必须要顶的书,好文笔呀

daidai0 2012-4-2 15:03

额,以为是小爱的收尾,汗一个,望楼主填坑:teeth

tom_cat 2012-4-4 17:21

的确,H动漫里的魔法少女被触手使劲的玩弄,快感非常强烈,等到战斗结束后再和普通人应该不适应了。

gotohentai 2012-4-4 21:50

果断的想到QB啊,魔法少女,爱的战士老虚你没事刺激坑神干嘛

guoguocheng01 2012-6-5 19:41

坑神你要和QB定立契约变身成触手怪吗。。。

hibinohali 2012-6-5 20:05

这是一个游戏的背景设定啊,佩服啊,下回就是故事大纲了吧

wyxxxz 2012-6-5 22:40

QB!

莫非學姐也被坑了?腦袋被拿去做奇怪的事情。。。

fqcjf 2012-6-5 22:55

说实话目前还是有些懵懵懂懂,坑神老大的帖子不追不甘心,追了又怕爬不出来。

leopard2 2012-6-6 11:17

这种神奇的幽默感……大神你还是填坑去吧

qq306622648 2012-6-8 19:08

开始改成说明性的了???大大不能这样啊!!我们之所以对你的崇拜之情如滔滔江都是因为你取之不尽的思想灵感!!!现在开始走科学路线了???不要啊

sexiongxiong 2012-6-13 22:21

这完全完全是分析报告吧!和某位书友说的一样都可以以《浅析魔法少女及其痴女大量存在的原因》为题发表了吧!
坑神大大这次打算干吗啊?!难道这是新文的设定吗?学术报告你伤不起啊!

eewzz 2012-11-12 10:14

坑神大大这次的文章好牛B啊,从另一个方面解释了魔法少女与触手怪之间的关系,在众多的魔法少女文中让我耳目一新啊,太强大了

junlong88 2012-11-21 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyx9902 2012-11-24 18:41

大哥理解很透彻啊,确实啊,想这些战士最后的归宿确实只有这两条啊!

雅爱913 2019-7-25 17:15

作者写得很好,现在魔法少女题材越来越少了

voxxiao111 2019-10-28 03:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

99671 2019-11-12 12:16

这种设定倒是蛮有趣的,淫兽与魔法少女表面上是敌人,实际上都是人类欲望的产物。而且这两种产物居然成为了密不可分的的伴侣,使人类社会和淫兽之间构成了一种奇妙的平衡,出人意料,又在情理之中。可能这就是人类内心深处所渴望的性和欲望吧,当人们的欲望消失的时候这种平衡就没有必要存在了吧,不过这样的世界也过于无趣了不是吗~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【魔法少女最终归宿和真相 】