查看完整版本: 【沉沦在日本SM俱乐部里的韩国美女】

ddyjack 2012-4-15 01:12

謝謝大大~~分享辛苦囉~~~
感覺不錯囉~

hzmg 2012-5-22 15:59

很好的调教文章,有这样的影片,那就爽多了,很好,表扬

传说葡萄 2012-5-22 20:53

11区的调教技术果然是V587,什么女人都挡不住11区的大调教术:excellence

lintao520 2012-5-23 10:35

好老好老大文章。但文笔现在看来仍是上上之品啊。我喜欢

jilefonv1 2012-5-23 21:07

很棒的调教文,后面还有吗?实在太精彩了!

cn51cn 2012-5-25 13:32

重口味的文章。日本人虐韩国人,要的。:excellence

12010303 2012-5-25 17:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呀

懒懒过一生 2012-5-27 18:35

好文章,看的很有感觉,能发挥想象力啊,哈哈

parad2323 2012-6-1 18:56

很sm的文章,另类的文章中这篇算是我看过的很有意思的一篇了,很喜欢这种虐待的感觉,谢谢楼主分享。

kill1asd 2012-6-5 02:03

口味真重,适合审美疲劳需要调剂的时候再看

tangren903 2012-6-5 08:49

写得不错啊,如果多加几个不同的女性就更好了.

zhzhang0221 2012-7-19 21:23

回复 1楼 的帖子

没见过棒子被虐的 不错不错:teeth

ddddlove 2012-7-22 22:20

激賞! 己經是一個經典級別的文章了,我相信如果還有打包下載大全篇,這篇鐵定會被收錄在其中啊。

642167144 2012-7-22 23:47

j

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

642167144 2012-7-22 23:48

j

baihudie 2012-8-8 00:10

handongdefeng 2012-8-28 18:08

这篇文章的文笔不错,人物刻画的很好,给人一种亲临现场的感觉,剧情一步步展开,合情合理,引人入胜,像这样的文章应该多发

smart5606 2012-9-21 20:44

还可以了,不错的文章,有情节,有故事,就是最后结局有点早,可以再多描写点后续的!

a054360 2012-9-21 23:34

真是佩服写这样的文章的作者,这发散性思维的想象力可真强啊。

616070809 2012-9-21 23:58

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【沉沦在日本SM俱乐部里的韩国美女】