查看完整版本: [原创分流][2.25]青空の見える丘 汉化补丁附[1.64G]

Sola_ 2012-3-22 17:04

哈哈  这两个MM好纯啊  这个游戏收下了 红心送上:teeth

hqy310310 2012-3-23 21:26

这一部确实是很经典的,现在出的片子情节幼稚的太多,想以前这样的,很少很少了感谢汉化大大 嘿嘿潜水艇上浮敬礼

coolpad8 2012-3-25 13:16

图片太可爱了。顶一个。

THX_bitch 2012-3-26 17:35

这种少女的游戏不太会玩,看着画面不错,先收藏了,那天有空再玩

885204242 2012-3-27 17:35

这2个MM很诱人啊、等我清空磁盘在下了。 感谢楼主分享

lxh310310 2012-3-27 19:13

红心送上,辛苦了,谢谢楼主,期待下次你们的作品了:excellence :excellence

lxh310310 2012-3-27 19:47

好东西,要收藏啊,感谢楼主,红心送上,谢谢了:excellence :excellence

lhq_1978 2012-3-27 22:06

还没玩过成人游戏那!下一个试试要是好玩就在下几个玩:teeth 。

107061577 2012-3-28 06:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thexknight 2012-3-29 17:37

有汉化?好东西啊!下来玩玩先。感谢楼主分享。:excellence

q709582872 2012-3-30 21:45

guirong1258 2012-4-2 20:50

回复 1楼 的帖子

就是喜欢纯爱的类型!画风也不错,可惜是游戏,

asdf405 2012-4-3 01:54

貌似是很不错的游戏啊,人物看起来蛮清纯的,我喜欢~

狼语者 2012-4-3 21:42

很不错

汉化的很不错,下来试试,看起来画面很好的

as5441526 2012-4-3 23:08

molong4567 2012-4-4 04:01

有汉化吗?很不错的样子。

redqiangfu 2012-4-6 13:32

好罗莉好萌的妹子啊 不错可爱类型的 谢谢楼主的分享啊

spiritgg 2012-4-7 22:57

画风很唯美哦。
好吧,有点萝莉的味道。
感谢楼主。

xzv6872153 2012-4-14 06:42

MM很清纯的样子,希望游戏不错:excellence :excellence :excellence :excellence

hloveu00 2012-4-16 11:54

游戏主角太嫩了,我不喜欢这种还是熟女来的给力。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创分流][2.25]青空の見える丘 汉化补丁附[1.64G]