查看完整版本: 【青鸾乱】(1-7章)(第一部曲全)

zaihehe 2012-3-10 14:28

感谢楼主,打字很累,构架很大,楼主订个日程,多久更新一下吧,谢谢!

kuliama 2012-3-10 19:21

感谢楼主
看了第一部挺喜欢这种文笔风格的 情节叙述也很流畅 丝毫不见生硬牵强
从内容上看 人物关系清晰又复杂 虽然只是铺垫的一部 但是已经布下了不少的线 希望作者坚持写下去
而且这小说肉戏少了就是类似起点上的yy都市文 肉戏多就是一部精品色文 发展方向很多样
再次支持并感谢楼主的创作 期待楼主的更新

yasheng888 2012-3-10 19:34

看第一张以为是人妻小说,看看进去才发现是乱论小说啊

fengma 2012-3-10 20:35

很精彩的作品,从情场和商场两条战线展开情节,不是纯肉戏,有情有色,百看不厌!

zjszh99 2012-3-11 01:18

文笔不错的一部书,第一步曲应该大体把人物及背景介绍了,期待父女大战的好戏,有可能是两场哦,一场当然是主人公秦升父女,还有一场可能是龙叔父女,加上秦升与妻子同名的林鸢,绝对是好戏连台啊,期待第二部的精彩。

zeng_ga_cn 2012-3-11 12:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljf851 2012-3-11 12:46

他精通吉他和钢琴,会画画,会舞蹈,语言幽默,甚至还会
变魔术。
弹吉他要留指甲,弹钢琴不能留指甲,不知道他怎么练的

aaabbbcde 2012-3-11 17:10

回复 27楼 的帖子

哥们,你懂不懂,弹吉他左手不能留指甲,右手可以用手指或者拨片,你有毛病吧,那你说周杰伦和王力宏怎么练的。。。

bear38 2012-3-11 19:16

这个作品会不会有灵异的情节出现呢,也是不错的一条线么

duoduo211211 2012-3-12 14:17

作者的文笔堪称一流啊,估计这篇大作应该是乱加人妻了,这种类型的文章在坛子里的点击率是超高的,感谢楼主了,继续期待

lzg369 2012-3-14 11:44

看看父女之间温馨的亲情,再对比商场中残酷的尔虞吾诈,真是让人叹息。

tianying999 2012-3-14 11:48

有现代戏的作品了?不错不错,这时候小弟就强烈要求有丝袜篇幅,并且大点哦!

cechen 2012-3-16 10:53

商场搏弈,熟女与妙龄美女加乱伦,当中还有美脚丝袜的细致描写.怎能不让美脚控的俺激动不已呢?感谢楼主,期待新篇章!

5155272 2012-3-17 02:53

标题

胃口被高高吊起了,期待小青的初夜

欲望c9 2012-3-31 12:45

关键时刻,卡住了.很期待后续咋样.因为目前几乎没什么肉戏可言.只是文章掺进了很多商业上相互勾心斗角的事情,而且也很好的体现了大股东总是想完全控制董事会一言堂的局面.
不过文章设计了和自己妻子一样名字的新总裁,感觉这个似乎不是仅仅巧合吧,貌似应该后续会发生点什么一样的.余风和龙帆,办公室大战,而且似乎林鸾还是他们俩的女儿,难道到时候林还可以能和龙发生关系?
洛凰非的故意挑逗和与自己的貌似暧昧,后续是否也会发生关系呢?期待.
最后,小青的种种迹象表明,和自己也是有一段不寻常的后续发展及乱伦情节.
文笔很锋利,应该又是一部长编啊.不过目前的发展,还是很有味道的.这是看的有些累,比较长,哈哈.

huang2791306 2012-3-31 16:24

希望楼主在以后的过程中让我们读者体验那种心跳加快的感觉:excellence

guduke 2012-4-4 11:44

文笔不错,好久没有这么好的文章出现了。只是剧情好像似曾相识。

zhentankelan 2012-4-4 15:55

作者文笔非常不错!很细腻。非常欣赏!希望你的新作很快能出来!

qq285898409 2012-4-6 18:38

第一步写的很好很细腻,肉戏不是很多但是看这很带劲,精品之作

sys7 2012-4-9 21:22

相比乱伦和熟女,更期待楠竹和第二个林鸾的戏份!  话说,什么时候出第二部啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【青鸾乱】(1-7章)(第一部曲全)