查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]

疯愁 2012-3-30 13:00

看介绍应该不错,收了:excellence :excellence

f1speed 2012-3-30 13:37

喜欢这种带剧情的,太直接的已经受不了了,呵呵,下来看看

wwwty111111 2012-3-30 13:47

看起来尺度挺大的,应该不错,下载来看一下。

weilai456 2012-3-30 14:01

看图片还不错 看看再说

kto2010 2012-3-30 14:06

看图会片,感觉好像还是不错的,下载看看才知道好不好看

nbazwj 2012-3-30 14:11

这个三级片不知道好不好,但是画面挺清楚,谢谢楼主了

lalalaousis 2012-3-30 14:17

看起来真的很不错,以后应当多看这样类型的电影

mon789 2012-3-30 21:59

片子不错的三级片.影片不知表达什么.下看看..谢谢楼主..3Q

罗马大帝 2012-3-30 22:10

德国片子一般都比较重口味,但是里面德国女人大都长相粗糙,皮肤很糟

yizhier 2012-3-30 23:16

这部片子真的要谢谢楼主了,最早在别的论坛见过这部片子,不过是阉割版的,还没有字幕。后来某个高清网站发了完整的此片,但是令人遗憾的是有吗,看截图这部应该是无码的,很难得,谢谢楼主了。

ysh2010 2012-3-30 23:27

女主角长的一般,纯支持一下,还是喜欢日韩的片子。

lrw1314 2012-3-31 00:38

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢....

bullin 2012-3-31 16:02

这个一定要下,感谢老大是必须的也是应该的!谢谢!:excellence

sexebbs 2012-3-31 18:04

看图片介绍剧情挺不错的,看了德国人是比日本人做事更认真,真是种族决定细节。

dianli 2012-4-1 15:16

外国的女主角看起一般都很知性,有气质,比香港的好得多

蚂蚁宠物 2012-4-1 16:02

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。

根本孤独 2012-4-1 16:18

样子还不错哦!  期待好看!

somniski 2012-4-2 11:53

题材很新颖啊,值得一看的好片子啊,谢谢楼主了

白开1 2012-4-6 13:11

这到底是什么意思啊,不过看起来尺度挺大的,下来看看

boboko1234 2012-4-6 14:47

意大利片子很好看啊!!感谢楼主分享!喜欢意大利的女人丰满的身体!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]