查看完整版本: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ...

down1234 2012-3-29 01:15

真人版示范,真是太逼真了,多谢楼主分享!

amagomy 2012-3-29 01:23

太虎了  受益匪浅啊.......

kuwei 2012-3-29 01:43

感谢分享,这个太值得下载了。

从来没有从理论的高度想过如何享受XXOO的过程!

pollyrain123 2012-3-29 02:34

这是部好片子,主要是中文字幕可以学习,谢谢分享啊

sama112 2012-3-29 02:39

很久之前看過,當時以為只是短片,想不到會有那麼多的.

没有身份证的人 2012-3-29 03:02

这教育片拍的厉害  一定得观摩学习一番:teeth :teeth

gengfc671 2012-3-29 03:35

居然会有在女的体内的镜头是怎么拍的啊得下来看看先

ssz912 2012-3-29 03:35

这么精彩的内容还是第一次看到,居然能看到里面,那个是怎么拍摄出来的,好奇中

qq512398238 2012-3-29 05:43

性教育,对大有青年是值得学习欣赏的。:excellence

jones6600 2012-3-29 10:44

这个必须得下来学习学习,谢谢楼主:excellence

51ba 2012-3-29 13:31

这是是教学片?不错啊看得清楚,以前看国内的,什么没看到一点意思都没有

rexshao 2012-3-29 13:38

当真不错,还有中文字幕 高科技手段内摄,下载了与老婆研究:teeth

sexebbs 2012-3-29 15:42

看截图是非常值得学习的,楼主能不能告诉这样的片源在哪里找的呢,先收藏下。

sexebbs 2012-3-29 15:44

最后一张图片,很刺激,白浆喷涌而出,不知道怎么拍到的。

xg2000 2012-3-29 16:18

一定要下来好好学习,以前只看过类似文字版的

lupan110 2012-3-29 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa968855 2012-3-29 18:14

好大  以前下过一个没这么大的 但是没这个详细

awdesq 2012-3-29 22:06

来学习学习 牛!这个真的有用啊~以后不再乱捅了

公安 2012-3-29 22:25

我喜欢这部片子,给我带来了更深刻的意义,有了深入的了解

zzzxxx1212 2012-3-29 22:33

这个在女演员体内中出的镜头是怎么拍出来的?真是太厉害了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ...