查看完整版本: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ...

cxbczc 2012-4-8 11:27

性教育片子,国内乍就没这么开放呀,没有像这样的真人演示,且讲得直观易懂。

xuediandian00 2012-4-8 12:10

这个不错的~很好的教程

南海淫男 2012-4-8 13:53

最喜欢学习了

学习永无止尽 谢谢楼主好东西
好好研究下

jc258212678 2012-4-8 15:20

真不错,真人版的,做的时候还能看到里面,谢谢分享.

wxw4106 2012-4-8 15:52

这个没图的么  还是图挂了  看不到图  不过看起来应该不错的样子  支持

leo824 2012-4-8 16:17

如此好东西部下载真是对不起楼主的良苦用心了

名点将王 2012-4-8 16:35

好片子,真人版,可以做科教片,有意思下来看看

feifeilang2 2012-4-8 16:49

好片 我看过这个介绍 找了好久了 就想看这部片

quan1991 2012-4-8 17:07

回复 1楼 的帖子

可以下来看看 学习学习!!:excellence :excellence

gu_cci 2012-4-8 17:14

英国的教育片竟然能如此暴露。这在中国是不可想象的事情

quan1991 2012-4-8 17:14

怎么种子不能用的啊!!111111

qq1231500 2012-4-8 17:22

很不错的东西,支持一下,收藏了啊哈。

老河马 2012-4-8 23:31

21世紀性愛指南......................................

翁方纲 2012-4-9 09:03

回复 1楼 的帖子

这种好片子,不能放过,是经典的教科书啊!

dg170 2012-4-9 09:26

不错的片子,很有意义!:excellence

szfbi 2012-4-9 10:46

这是部好片子,主要是中文字幕可以学习,谢谢分享啊

qicheyingxiao 2012-4-9 11:44

很有教育意义,真不错:excellence :excellence :excellence

knb123 2012-4-9 15:36

先登记一下,等会下,要好好学习呀,想当初我们都是无师自通或者是武藤兰的学徒,三板斧啊

yyandt 2012-4-9 16:27

对我们这些性盲来说真的是一部寓教于乐的好片!

腾讯mnb 2012-4-9 19:10

看不到图ddddddddddddddddddddddd
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ...