查看完整版本: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ...

性の兽 2012-4-19 15:53

真人版科教片啊
难得的好东西
真是太感谢了
学习才能提高

chy159753 2012-4-19 21:05

好东西啊,下下来长长见识。:excellence :excellence

616054215 2012-4-19 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l582465 2012-4-19 22:08

好贴!  一部很值得学习的片子!好多种不同的姿势 还很多不知道的知识

stadiumjim 2012-4-19 23:58

真的不错啊,一定要看一下。全方面的性教育啊。。

xunleibt 2012-4-20 03:47

cxwanghaocheng 2012-4-20 22:32

居然能做的时候能看到里面,这是什么高科技

lblruby 2012-4-20 22:53

很好的教育片,适合我这样的刚结婚的下下来慢慢研究。性生活是生活最重要的组成部分啊

qmylife 2012-4-20 23:32

日本AV怎么就木有这个角度的片子啊
这样才能解惑嘛!

traveller2002 2012-4-21 01:01

话说我之前还参与翻译过一部叫 性爱指南的。。
现在发现这个教育片比那部好多了, 呵呵

age005 2012-4-21 13:34

天空社长 2012-4-21 14:42

这部片子可以用作教育用也可以当A片看很好

welldonesex 2012-4-21 15:33

强烈建议将这部视频作为大学性教育的必备教材!

772056930 2012-4-21 15:55

国外的教育就是开放,国内遮遮掩掩的 有时反而会出问题。

women19 2012-4-22 00:21

我们中国什么时候能有这么科学·这么严谨的性知识教育啊!!!

women19 2012-4-22 00:42

种子为什么不能下载呢?明明有金币的呢。还有就是很好奇到底是如何从里面拍摄的。。

ntlybly 2012-4-22 01:10

这么真实的演绎,这么详尽的介绍,看来要本着学习的态度来认识这门科学了

wqwqwqwq 2012-4-22 02:37

下这个是要金币的 ??????????????

zemora 2012-4-22 02:49

回复 1楼 的帖子

图片相当的给力啊,老衲无耻的硬了。必须下来看看。

stony1983 2012-4-22 03:10

这五部堪称经典,强奸系列引人入胜,不可多得的佳作
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ...