查看完整版本: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ...

lokixu 2012-5-13 12:52

感谢楼主分享,国外的先进性教育,真是超前

cwforever 2012-5-13 12:54

回复 1楼 的帖子

这个要看看,很爽的教育片啊,哈哈哈哈哈哈哈

F22 2012-5-13 13:04

真人演绎的,很不错,看过但没有存下来,今天可以下载下来,留着以后反复的看

haafeng01 2012-5-13 14:29

感谢楼主分享,国外的先进性教育:excellence

kinglislcb 2012-5-13 14:32

看过一部分,很受启发,多学习啊,各位,永无止尽。

goog 2012-5-13 16:46

回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

名字家族 2012-5-13 19:14

这确实是部好片子啊,值得下了看的啊,这年头找部这种好片子难啊,片子太多了

zzj00zzjj 2012-5-14 22:58

这算三级片吗  感觉好科普呀 很有看的必要

000821 2012-5-14 23:13

不错,做的时候也能看到里面,拍的人真是人材

37777bbb 2012-5-15 02:03

英国的21世紀性愛指南教育片竟然能如此暴露。这在中国是不可想象的事情。

laoshu119 2012-5-15 05:08

果断收藏 这算是科普节目单啊,长见识了。

32274581 2012-5-15 12:51

真不错,真人版的,做的时候还能看到里面,楼主辛苦了!

a290177225 2012-5-15 13:07

下载来看看就当做是学习了额:excellence :excellence

analyzer 2012-5-15 22:58

很好的片子,对青少年很有教育意义,谢谢分享

lydisme 2012-5-15 23:50

很好学习学习,很少看到这样的片子,楼主在来!

很好学习学习,很少看到这样的片子,楼主在来!

5544221100 2012-5-17 21:35

居然会有在女的体内的镜头是怎么拍的啊得下来看看先

5544221100 2012-5-17 21:38

连下载都不能了么    还要金币    怎么改成这样了

suuuch 2012-5-17 22:26

...教育片么。。值得一看吧。。。嘿嘿。

dashen4321 2012-5-17 22:44

图片没显示 哎 看不到 真可惜。不过介绍好详细啊

dashen4321 2012-5-17 23:13

挑战拍摄尺度摄影师和她的女朋友照片却被公开展览
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34
查看完整版本: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ...