查看完整版本: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ...

saifeiliya 2012-5-18 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

破碎的天堂 2012-5-18 02:29

哇,这个经典。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

江中明月 2012-5-18 04:57

可惜图看不到了,不知道里面女的长得怎么样?

pzshenqiang 2012-5-18 06:15

我的神啊,相当有意思啊,不错不错,学习了

qianaijun 2012-5-18 08:36

难得有这么好得片子,肯定可以解除我们队性交的种种误区,谢谢楼主

wuliao5 2012-5-18 09:20

这个才叫教育片。从里到外都学习到了!!!

chengzhen 2012-5-18 12:54

好吧,成人教育片,好奇下,准备下载来看看

lrdm 2012-5-18 13:10

真不错,真人版的,做的时候还能看到里面,很好的片子,对青少年很有教育意义,谢谢分享.

aini235 2012-5-18 14:05

支持下,谢谢分享找了好久了:teeth

yurui152 2012-5-19 11:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

昕昕祥蓉 2012-5-19 12:35

这部片子真的讲的很棒的 而且我也有下载过 只是当时 中文字幕只有前三集 不知道这个是否全都有字幕

独依西楼 2012-5-19 13:13

图片看不到了,不过以前听说过这个片子,下来学习一下!谢谢楼主分享:excellence

lin391313298 2012-5-20 04:13

准备重新再下载一次

这部是很不错的啊。还是要重新下载一下字幕

lin391313298 2012-5-20 04:21

没有下载字幕

没有下载字幕 又要重新下载一遍  郁闷啊啊

黑白不分 2012-5-20 17:25

好片子,还是个技术教育片,谢谢楼主造福世人

songguang1122 2021-6-14 19:34

性爱纪录片 不知能能不能长知识

ly739100 2021-6-15 01:13

国外的教育片还是要好好观摩以下的。

tujia19840920 2021-6-16 10:16

这部科教片以前好像看过,那还是好多年前了。有一定的帮助。楼主辛苦

wolfren 2021-6-17 16:40

西方的性教育题材的影片一定不错, 看介绍就很吸引,一定要欣赏一下

zerotempxd 2021-6-23 01:00

中国啥时候能引入这种性教育,针对成年人的专业教育机构,尤其是对传染病的教育。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ...