查看完整版本: [原创]去他妈的-开阳桥婷婷

秘密城市 2012-4-5 14:39

看来妹妹不错啊,有照片一定得看看!有机会也去试试!

lujie1806 2012-4-5 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

范范之辈 2012-4-5 15:06

图文并茂,写的挺详细啊,美女的皮肤真不错

parkwood 2012-4-5 15:10

包夜价格有点高,相对于400一炮,800应该差不多。

钟爱黑丝 2012-4-5 15:59

楼主艳福真的不浅,有时间一定要去体验一把。

freeman8888 2012-4-5 19:51

能遇到这体贴,不机车的楼凤真是性福呀,看来好的服务还是最吸引人的

maopianliang 2012-4-5 20:07

400元的价格貌似有点贵了,但如果货真价实,倒也不枉多花一些银子!感谢楼主分享!

sy0614129 2012-4-5 20:25

要是早点来就好了,竟然没赶上看露脸照,呵呵

kitutwas 2012-4-5 21:16

看lz描述的这么动人,想不下载下来看看都难。春暖花开了,一定去逛逛:)

wumingcao 2012-4-5 21:20

现在楼凤价格都大涨啊,1000一夜贵了点

amulets 2012-4-5 22:22

这么好的妹子,看看什么身材

jusuuu 2012-4-5 22:33

看着还行,值得一去尝试尝试,感谢楼主的分享!

看着还行,值得一去尝试尝试,感谢楼主的分享!

walkman20001 2012-4-5 22:37

楼凤还有这样的极品,好想试试!400超值了...

matao8318 2012-4-5 23:34

smallwell 2012-4-5 23:37

标题写的好,情人般的感觉还真是不容易,看看图片

香香33763626 2012-4-6 00:18

不知道有没有制服、高跟、丝袜之类的?单纯打炮不够吸引人啊

古道西风76 2012-4-6 00:25

服务不错,很有耐心,朋友介绍的就错不了,够意思。总体来说这算比较满意的了。胸部大胸推就比较困难了

calvinklein 2012-4-6 00:28

感觉不错啊,这个帖子好写的,支持了,感谢发文!

veryheib 2012-4-6 03:11

看描述觉得好像还挺不错的,有机会也要试试

kdwiori 2012-4-6 08:17

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]去他妈的-开阳桥婷婷