查看完整版本: [原创]去他妈的-开阳桥婷婷

凌云峙 2012-4-16 03:13

现在貌似普遍都涨到400了,300基本不见了

handsomeboy119 2012-4-16 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

askmore81 2012-4-16 20:45

服务一流身材棒:excellence :excellence

bj512008vip 2012-4-16 20:53

婷婷的大名听说很久了,但一直无缘没有去体验过。看楼主的分享写的不错,有机会一定试试!谢谢楼主。

雪域苍郎 2012-4-16 22:38

:excellence 还可以包夜真不错  不机车的温柔mm太少了  求联系方式:excellence

123777 2012-4-16 22:46

求联系方式,还要谢谢楼主的无私奉献,分享自己的心得

calvinklein 2012-4-16 23:59

我是看过大大的封杀贴过来看的,消消气吧,都这样

pippo518 2012-4-17 03:39

谢谢楼主分享,看下情况,我也想去乐乐

wzhpkwzh 2012-4-17 03:58

很羡慕楼主啊 这个物价飞涨的时代 这样的服务 这样的价钱 已经不多了

pkc8888 2012-4-17 08:45

真有这样的好事吗?为什么没有照片。

monmonmon 2012-4-17 09:23

严打期间,还能奉献如此高质量的信息,真是实意外惊喜!

camelpig 2012-4-17 10:59

好久没来了,刚来就看到兄台的大作。有种身临其境的感觉,谢谢分享了

4023851 2012-4-17 11:39

情人般的感觉,看来服务不错,楼主有福啦:excellence

zhang852456 2012-4-17 13:40

loveheel 2012-4-17 14:20

春天来了,淫欲澎湃荡漾,兄弟的文笔叫人浮想联翩啊,改天得去尝尝腥儿了

ming71cj 2012-4-17 21:14

好像不错啊 就是不知道长啥样 看来服务不错

wujun1988 2012-4-17 23:43

楼凤遇到不机车的真是很不错, 楼主艳福不浅阿

wujun1988 2012-4-17 23:44

楼凤遇到不机车的真是很不错, 楼主艳福不浅阿楼凤遇到不机车的真是很不错, 楼主艳福不浅阿

worldofidea 2012-4-20 00:14

有机会一定要去试一下,看描述觉得好像还挺不错的:teeth

julius112233 2012-4-22 16:46

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创]去他妈的-开阳桥婷婷