查看完整版本: [原创]去他妈的-开阳桥婷婷

wobushifeng 2012-3-28 00:50

总体的服务还是不错的,妹妹态度好,不催人,身材好,皮肤好,都是不错的,400的价格还可以!关键上能够享受!

西瓜瓤子 2012-3-28 01:19

好几天上不来,今天一来就看到这个。会不会是我上过的那个呀?

orsaya 2012-3-28 01:35

听楼主如此描述 小弟我颇为激动 真想亲身一试

色情的守护 2012-3-28 02:00

当然支持原创美女。羡慕楼主人品。。:teeth

cnmbz 2012-3-28 06:21

北京的楼凤是越来越多了啊 新人辈出的年代

heyi122 2012-3-28 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rain2007 2012-3-28 11:41

写的很让我心动啊!楼主文字很平淡,但是透漏的是真实!呵呵!

a382327690 2012-3-28 11:42

1412 2012-3-28 12:44

nilaia 2012-3-28 13:09

先看看再说吧,lz好福气,感谢分享了。。

Inside_Out 2012-3-28 15:13

青帝 2012-3-28 16:51

如此小姐,性价比应该还是不错的,还是先看看楼主的图片吧。

mengfan816 2012-3-28 17:16

不错啊,现在这个价格还算可以,开阳桥离我很近,可以去看看

杰J 2012-3-28 17:18

我用欣赏的眼光,来看楼主文雅的图片。。。

woaiszs 2012-3-28 17:18

从楼主的描述看出,婷婷应该是个素质比较高的楼凤,本周小狼独自在家,红心送上,站短!

SPIKE 2012-3-28 19:35

婷婷妹也是我等淫民的福音啊。。用基督的话说。她就是天使啊。。哈哈哈

keke7777 2012-3-28 20:35

活还真多啊,而且还这么听话,太难得啦!谢谢楼主分享!

yehansishui 2012-3-28 20:42

楼主描写很生动嘛,本狼也激动了。同样期待有次验证。

nigupan2 2012-3-28 22:01

看来服务不错,有时间去看看,先看看照片呵呵

yangzhaoyu 2012-3-28 22:20

这个的服务看上去很好呀,不知道长的如何。:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]去他妈的-开阳桥婷婷