查看完整版本: [原创]去他妈的-开阳桥婷婷

王子1983 2012-3-29 16:43

总的感觉不错,价格也算适中,不错了支持一下:excellence

pp202 2012-3-29 16:46

楼主写的还不错啊  应该还是比较值得的啊

风儿飘过 2012-3-29 16:46

如此的价格想看看MM是什么样子的哦 所以一定要支持啊

syz 2012-3-29 17:35

年轻就是本钱啊~这个价格适中~性价比还是很高的~

zxhzxcvbnm 2012-3-29 20:47

如果真是22的年龄,90分的外形,400的价格还真不贵,等会看看照片,希望有露脸照呵呵

stonelove 2012-3-29 21:53

看了楼主的介绍不由的心动,不知道这照片怎么样

chrise 2012-3-29 22:08

听楼主介绍感觉还不错,先回复看看照片咯

madieli 2012-3-29 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinesehm 2012-3-29 23:08

不知道好不好,看写的不错,看看照片吧,谢谢发帖,再接再厉

zj47011 2012-3-29 23:30

rbbdrbbd 2012-3-29 23:44

包夜价格似乎高了点。小狼一般接受不了这种价格的楼凤。身体吃不消。。呵呵。。支持楼主。

OrzH 2012-3-30 00:06

这个妹妹离家不远哦,清明节期间可以考虑去验证一下

feifeifeifei 2012-3-30 00:32

看楼主的描述,真是看得人血脉喷张,情人般的婷婷,我来了

perfect13 2012-3-30 01:50

年轻就是本钱啊~这个价格适中~性价比还是很高的~

逆天行者 2012-3-30 01:57

此妹妹很细心啊,不错看样子是个不错的去处!

lyl527 2012-3-30 06:00

chasun 2012-3-30 06:04

情人的感觉,看来服务不错,楼主有福啦!:excellence

linzheng1017 2012-3-30 08:31

这样乖巧的小妹 服务态度那么好啊 口得很到位 400的价格 还算可以了 毕竟什么都涨价了

brun 2012-3-30 08:36

开阳里那边楼凤不少,但是素质好的不多,不知这个到底咋样。

haier10 2012-3-30 08:46

400元的价格不算经济但是感觉MM还不错,对得起这个价格
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]去他妈的-开阳桥婷婷