查看完整版本: 【音ゲーRPG】放課りんかんタイム!!

apples45074 2012-4-23 22:57

【音ゲーRPG】放課りんかんタイム!!

游戏名称:(同人ソフト) [120203] [木星在住] 【音ゲーRPG】放課りんかんタイム!! 卒業旅行で処女卒業!?
验证码: 8db4a534891135fe7e0fab72d1e47475c8d2acb8
图片预览:[img]http://s13.postimage.org/slte1j3wm/c688507package.jpg[/img]

hmykyoko 2012-4-23 23:18

图看不到了LZ 应该是新东西吧 名字没有印象 先试试了

kingforz 2012-4-24 00:16

是KO的游戏视频CG?不过看封面貌似纯爱来着?个人比较喜欢重点口味的……

[[i] 本帖最后由 kingforz 于 2012-4-24 00:18 编辑 [/i]]

a454226014 2012-4-24 04:15

楼主~图片看不到啊!虽然想下载但是不敢尝试啊!

alexalex222 2012-4-24 04:58

这个LZ每个帖子都不上图的
而且也不写有没有汉化之类的

wuzhongli1 2012-4-24 22:43

木图希望楼主能补上图,先谢谢了,准备下来玩玩

菠蘿格拉姆 2012-4-24 23:15

Kon的游戏啊看了图片人设还真差不多有爱了多谢啦

lx88323 2012-4-25 09:33

居然有人说是纯爱,标题是“下课后轮奸时间”,这和纯爱有毛关系啊?

623air 2012-4-25 12:23

楼主要补种了,种子完全没反应,下不下来。

コース 2012-4-26 00:32

畫風有愛.
題材大愛.
不支持不行呢.
下成功後紅心送上.

菠蘿格拉姆 2012-4-26 08:59

下完了回来评价一下,真心不知道怎么玩啊。。都是swf文件

亦炫宝贝 2012-4-27 13:07

下了种子看下,属于那种FASH游戏哦?还在下载中,等会再玩下,以前下过一个,居然不能玩的

コース 2012-4-28 23:24

玩不了.
而且filename變成"惢昳斉"了...
ps.誰來教我怎麼發音...
======

點.html後彈出的是一直持續的"黑中白".....
數小時也沒反應呢....
====
[quote]原帖由 [i]lx88323[/i] 于 2012-4-25 09:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82208786&ptid=4358588][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
居然有人说是纯爱,标题是“下课后轮奸时间”,这和纯爱有毛关系啊? [/quote]
話說到"官網"看了一下.
正式結局大概是輕音之間的純愛百合
.因此說是"純愛"是沒錯的.

chenxing100 2012-4-29 06:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqopyz 2012-4-29 08:18

无图无真相。:sleep 。。不要坑爹吧

lzzyqs123 2012-4-29 14:35

这是神马游戏 完全看不懂也。不知道有没有尾行那么好玩

kabicy 2012-4-29 22:17

图看不到了    检查下   不知道值得下载不

wingmylife 2012-4-30 08:38

看不到图,“放课后”?然道是k-on的同人?下来看看,多谢分享。

momo_apg 2012-4-30 13:59

LZ,图又挂了,传说你每次图都挂:sleep

dangdd 2012-4-30 19:41

木有图啊~~~~:cry :cry :cry
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【音ゲーRPG】放課りんかんタイム!!