查看完整版本: 【性奴蔡碧茹】

cikesuqi008 2012-6-5 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chirly000 2012-6-5 22:53

这个以前就看过的,不过还算是经典的,就是太短了!

mars_fly 2012-6-14 15:09

无论是情节,还是内容,还有文字,都和一个叫做戴桂琴的文章非常相像

xuyusheng 2012-6-14 17:04

看不懂啊,楼主的口味有点重。楼主辛苦:cry

yalokyo 2012-6-14 23:41

太短小精干了一点,最近的另类区,好文不多啊。各位大哥怎么了?

或者在 2012-6-16 23:21

描写的很不错 虽然没有对话和声音描写 但是对形象的描写让人看得血脉喷张:excellence

564300960 2012-6-17 01:36

以前看过,是个老文了。貌似后面还有好长的内容。

bookcool 2012-6-17 04:50

这个好像是老文吧,这个只是其中的一段,楼主你要发也发个全的上来啊

sqbb124578 2012-6-17 09:14

描写的很不错 虽然没有对话和声音描写, 有点突兀 ,不是调教类。

dyhsgerrard 2012-6-25 23:19

有点短啊,而且太突兀了,感觉是截取的,描写还可以

su95888 2012-6-27 23:23

纯粹抄袭文章!和我家的女人一样就是文章名字换了!

siuo 2012-6-27 23:39

农村题材,内容粗犷,颇有原生态之感,细读下来,不知不觉硬了

gamemaster112 2012-6-28 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaobingbznj 2012-6-29 23:47

文章有点短 才刚看出点感觉来就发现没了…结局了 个人感觉文中缺乏的是对人物内心的描写 如果能写出人物内心的那种矛盾 羞耻…等等 我相信会更好
毕竟是原创 还是很支持的 加油

993177265 2012-6-30 11:19

:huffy 这样的帖子应该删了不用心的帖子就如同7楼说的一样  
进来一看竟然是这样愤怒啊

aic0594 2012-6-30 17:23

看的热血沸腾啊  希望多写一些类似的小说

aic0594 2012-6-30 17:23

看的热血沸腾啊  希望多写一些类似的小说

yangshi333 2012-6-30 18:09

可以,但我看了有 点我家的女人第1章的味道  啊

haoboheni 2012-6-30 19:23

一看就是新手之作。文章基本上没有线条可言。没有语言。动作描绘也不够生动。:cry

blackwmh 2012-7-2 02:05

还可以不错在场点就好了:excellence :excellence :excellence
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【性奴蔡碧茹】