查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组][バニラ]First Love 千夏

有马丶 2012-6-19 16:16

[6月新番][魔穗字幕组][バニラ]First Love 千夏

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/06/19/MufAF.jpg[/img]

同样由于片源质量太低故未压制10bit版
附带第1话+原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=d3lRxEs3vG[/url]

as512719361 2012-6-19 16:19

擦擦 速度啊 早上刚下了生的现在字幕就出来了 哎谢谢喽

dame88 2012-6-19 17:18

希望迅雷可以秒下 今天东西不少啊~~~~~

roush 2012-6-19 17:26

魔穗字幕组的新番太快太给力了,做为忠实fans要定力支持给与红心啊

mysosword 2012-6-19 17:29

字母已经出了啊,期待正式的高清版,好收藏起来。低画质版本看起来蛋疼

军火贩子 2012-6-19 17:47

原来月底还有,我还以为要到7月7号左右才来下一波

st1717 2012-6-19 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqqqqqqw1 2012-6-19 18:48

总算是出了,等了好久了。
这个看封面感觉怪怪的,不知道里面怎么样。辛苦了。

灵魂奏鸣 2012-6-19 18:58

6月番终于来了,还以为没有了。。辛苦了。。。

stormhand 2012-6-19 19:40

我爱魔穗字幕组,因为他们总是很贴心的把各种格式都准备好……
红心送上!

砸寶馬 2012-6-19 20:28

終於出了啊,等了好久了,話說在貼吧上看不到店長了

acli121223 2012-6-19 21:01

字母已经出了啊...真快 :excellence :excellence

zhaoshuang12 2012-6-19 21:27

月初的时候一部中意的动画都没有啊,真是难熬啊~~~~

goog181898 2012-6-19 21:37

魔穗赛高,6月番的熟肉终于出了,而且片源质量有保障:excellence

pl04696592 2012-6-19 22:13

最近字幕组挺给力的,这么快就有熟肉,很不错。

恋香 2012-6-19 22:39

请问是中文吗?谢谢!看图看不出啦呀!:excellence

ynqsqz 2012-6-19 23:23

太快太给力了,辛苦了:shy
红心送上!

luoyudong123 2012-6-20 00:04

感谢这个强大的字幕组 不过这个画风胸部有点点夸张 笑纳了。。:teeth

tanmeng8953 2012-6-20 00:07

qinyulover 2012-6-20 00:16

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组][バニラ]First Love 千夏