查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第七章事发)【长篇逆推巨作连载中!】

bigapple78 2012-6-21 22:00

呵呵,说实话,我很少看这种带有神话背景的小说,除了六朝清羽记外,因为那个实在是太经典了,而且我非常喜欢宋朝背景。这个小说呢,我也从一开始的试探,变得喜欢了,可能是因为我喜欢妈妈姐姐妹妹的设定吧,特别是苗条纤细的关月珊,这一段描写让我心旷神怡“短裙下两条稍显纤细,却笔直修长的玉腿不安地扭动着;晶莹的足踝盈盈
握;雪白精致的小脚藏在拖鞋里,只露出可爱的脚趾”,呵呵,可惜这辈子没有机会与这样的干净年轻的少女做爱的机会了,当我年前的时候,啥也不懂,下辈子吧。期待楼主后续的精彩。

8998955 2012-6-22 01:16

初中篇完结,期待更加精彩后续剧情发展.支持楼主

woodwhite 2012-6-22 03:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinaheri 2012-6-22 12:59

很期待高中篇和大学篇啊!不过老是被逆推也不是办法啊,还是要正推啊!

sww56651 2012-6-22 15:41

回复 1楼 的帖子

初中就结束了啊  期待高中 大学  希望做到长篇连载

luoyudong123 2012-6-22 16:52

看来不回不行啊。。希望多点熟女。。多点丝袜 哈哈:teeth

6190965 2012-6-22 20:25

进展也太快的吧,初中都不够两遍就高中,希望别这么快就完。

xuziming 2012-6-22 23:32

不错

写的这很不错爽啊啊啊
:excellence :huffy

EX_Ada 2012-6-23 08:09

yesazhe 2012-6-23 10:16

光是初中篇就这么长了,楼主加油啊!谢谢给我们带来这么好的文章

xload 2012-6-23 21:02

整个初中篇都是小松在无意识状态下的逆推。小姑娘月珊很可爱,希望她可以和小松来个两情相悦的爱爱戏。高中篇小松终于可以有意识地爱爱了,我猜第一个有意识状态下逆推小松 的是月心。

sun123588 2012-6-24 03:03

呵呵,逆推文在硒统里确实稀有啊,作者大人威武。支持你噢。

cjc37350 2012-6-24 04:24

初中就结束了啊  期待高中 大学  希望做到长篇连载

fei7713 2012-6-24 04:32

感觉都是女性主动不爽啊....
作者期待你高中篇能让主角雄起了..

刘磊 2012-6-24 14:20

照此趋势发展下去,恐怕会像奶牛一样的待遇。被关起来每天“挤奶”。

liuxuliuxu 2012-6-25 01:49

这种文体的形式到还是蛮新鲜的,其实,色文里还有很多东西可以开发的!

sistan666 2012-6-25 13:06

gamesboy1 2012-6-26 11:29

大大,连续看完七章,还是意犹未尽,还有那诱惑力十足的广告,我忍不住想逆推你了,求地址给电话

qusibu222 2012-6-26 20:12

初中篇结束了 ,期待高中篇的 , 支持楼主。

cy3653698877 2012-6-28 02:30

还有什么隐藏福利,支持楼主看看有什么惊喜。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第七章事发)【长篇逆推巨作连载中!】