查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第七章事发)【长篇逆推巨作连载中!】

fengjiangerdong 2012-7-12 22:47

这个,没推掉啊。莫非到了高中再推,不会等到大学吧?

卡拉尼什科夫 2012-7-20 16:05

看来男主角惨遭强奸的命运已经不可逆转了啊。
这让我我们这样的屌丝情何以堪啊:cry

aaroncai 2012-7-21 18:43

被逆推的主人公真是让人羡慕啊,真想有美女环绕的艳遇

jerry30200 2012-7-22 19:47

終於要進入高中篇了  真是萬分期待啊 大力支持

augur 2012-7-23 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hateman 2012-7-26 22:33

真是少见的逆推文:s_2:

ad2501 2012-8-3 14:14

其待進展到高中部後的內容:excellence

疯成神了 2012-8-12 20:08

看了 这章 感觉关月珊和主角都是杯具啊 一个逆推主角结果巫力不够导致巫术失败 (还导致龙息泄露)结果处女膜还是没破成! 自己还吓哭了!  主角更杯具了  明明是被控魂术控制的 结果善良的主角在控魂失败后 还以为自己 强X关月珊 然后自己跑回家了!! 多好的推妹机会啊  JJ都在阴道里 处女膜都碰到了 结果主角直接被自己的罪恶感打败了 !! 跑回家躲起来哭!  我也被主角打败了!!  太善良了啊!!  
楼主不要被我的回复影响 我就随便说说 !!我很喜欢看 巫女屠龙的!

getian 2012-8-15 15:07

这个文章已经出了这么久了,我竟然一直没有看过,太可悲了,幸亏现在发现了,不过一直找不到初中部的前三章,麻烦知道的人发个地址

sko520 2012-8-23 16:33

很久没有看到这种纯故事的色文了!太感动了!这个故事有点像日系漫画的情节!两群女人追一个男主!这是每个男人的美丽梦想!呵呵!大大其实还可以把故事再丰富一些的!
如:1、让两姐妹对男主用情来困住他,再用欲迷惑他!
    2、我们的宋老师也可以用老师的身份和母性的情来印象他!
    3、还可以用三个女人可怜来让主角成为要保护他们的人!
呵呵!自己的意淫!大大不必当真!

骨灰级乱迷 2012-8-28 15:20

呼呼…
月珊巫力不济,逆推最后关头竟然失败,最重导致小松龙息暴露出来,也算为小松以后源源不断的被逆推之旅拉开帷幕啦!
可怜我们的小松以为是自己丧失理智,强奸月珊为遂。保守良心与道德谴责…

xiaomaoln0315 2012-8-29 17:54

这几张把月珊写的有点太弱了,是否考虑让月珊也加入4P的行列呢?

問罪誅心 2012-8-29 20:54

回复 1楼 的帖子

不过就这个状态上高中无论是心理还是成绩都是问题啊

lqf1990225 2012-8-29 21:40

我在上一章就猜到会摊牌,高中我估计巫女一家会利用主角的愧疚心理来捆绑主角

蓝色-小草 2012-9-3 16:03

:teeth :teeth :teeth :teeth

ly13772 2012-9-30 14:46

很久没来看,没想到初中篇已经结束了,心理和肉戏的描写都很不错,就是占得篇幅太多了,一口气看完顿时精尽人亡....说笑的,真的很不错

00994 2012-10-3 19:07

这章节写的不错,等待更新

d41525 2012-10-3 23:44

虽然男主的未来会很悲催,不过非常期待后面的发展

playervs 2012-11-14 07:45

花了很长时间终于看到这里了,初中结束,正准备去看高中的,看到有福利就来收一下,谢谢楼主

dr.cai 2012-11-14 20:42

看看楼主 写的怎样,值得好评不
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第七章事发)【长篇逆推巨作连载中!】