查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第七章事发)【长篇逆推巨作连载中!】

kaozc125 2013-8-15 21:27

我只能说楼主文采太棒了,尤其是铺叙和人物个性描写方面。其中的味道完全不是普通的手枪文可以媲美的。正推的文章看多了,看逆推文别有一种新鲜和刺激。真的非常感谢楼主。

airash 2013-8-27 16:34

话说,看到主角误会之后的反应,我莫名想笑呢:lol: 期待高中篇的到来,楼主加油。还有为什么要加个许茹芸的独角戏MV呢?费解

[[i] 本帖最后由 airash 于 2013-8-27 16:35 编辑 [/i]]

19950618 2013-8-27 20:11

头一次看到这么精彩的文章,创意不错

conan0504 2013-10-2 23:11

初中就这么结束了?小女儿果然闯了大祸,不过小男主人公居然会产生自己是恶人的感觉,真是太奇妙了,这娃果然心底淳朴善良啊,小女儿要接受家里姐姐和母亲的责罚是肯定免不了的了,至于如何修补之前的问题,看来是个非常棘手的事件,应该要等到高中才能知晓了,不过越发感觉那所新学校会有很多奇特的事件会发生。

imark 2013-10-12 22:43

喔喔~進展到高中部了,其待後續會有更勁爆的內容,祝作者文思泉湧

13617643864 2014-1-4 10:17

轮奸情节马上就要到了,好激动,小松那外貌和气质根本就是美女杀手,而且是百分百中招,大大的人设真的是棒!

fun718 2014-1-4 14:59

喜欢这样的题材,下来看看!

iyaw 2014-3-20 12:35

我来晚了,这么好的文章真是让人废寝忘食啊。

白花花的胖子 2014-8-8 03:58

果然出事了,嘎嘎好期待高中篇

chenboran 2014-8-18 16:55

期待更劲爆的内容,另外,如果神龙转世,只是一个没有自保能力的人参果,也太悲催了吧,如何称得上神龙,一个性奴而已。

lllwwwbbb 2014-8-24 14:17

个人很喜欢看逆推文,不过男主的性格太那个了吧?

edwin9918 2014-11-4 22:39

作者努力啊!你寫得很好看

minflyxx 2014-11-28 13:29

应该是个好文章,先拷贝下来存在手机上看

hotdayhotday 2015-1-28 11:27

这第一篇的结束有点快 有点意外

stormdun 2015-1-31 22:01

逆推,总算明白是什么意思了。。
这个月珊,真是成事不足败事有余,看到后面真想暴扁她一顿!不过,想想,这也是作者刻意安排的,要不是这样龙息泄露,又怎么会吸引到更多的女人呢,故事情节又怎么发展下去呢。
不错的文章,继续,一起进入高中……

bmw3388 2015-2-8 11:02

小珊的陰錯陽差讓小松以為自己侵犯了她而感到愧疚,這是小珊自己也沒想到的,不過我想也因為這樣搞不好會讓小松以後會慢慢的有補償的心態也不一定,可是小珊已經讓龍覺醒了,接下來小松的天下就要來了,不知道會不會有亂倫的情節產生,真是期待接下來的劇情發展

570877095 2015-2-17 16:11

很棒的小说,这种逆推文还是第一次看,在被绿文、乱交充斥着的论坛还真是一股清新之风啊(并不是讨厌前两者,只是说明两者像红烧肉和水煮青菜的差别)
主角小松虽然身体上已经经历过宋振莹和月心长时间的奸淫,但都是在无意识中进行的,所以说对于女人,他还是一如既往地感到拘谨,即使是经常见面的月珊,非常符合一个正常的初中正太的性格,这一章真的有种日本青春校园漫画的赶脚,看着好激动(抛开各种利益思考不谈)。
对于宋振莹和月心,因为小男生对比自己大的成熟的女人具有天生的好感,也或许是他们之间非常多的亲密接触,也在潜意识里让小松显得更愿意亲近她们。一家三口都是大美人,所以让很多怪蜀黍更眼馋的极品小萝莉月珊在小松的眼里,或许真的不如宋振莹和月心更让他感到相处时的愉快,但也确实喜欢月珊,只不过可能就把她当成了小妹妹。
最后再谈下月珊导致巫术失败,虽然有这么严重的后果,但个人感觉月珊是不会后悔的吧,不过想必男主的高中生活会是相当的活色生香了~

y4455224 2015-2-18 22:07

顶顶顶 美得很

wma852840977 2015-2-23 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

popathere 2015-3-7 00:29

楼主的文章留有几张图片,契合本文内容,回复看到果然有画龙点睛的作用。

[[i] 本帖最后由 popathere 于 2015-3-8 23:27 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第七章事发)【长篇逆推巨作连载中!】