查看完整版本: 【7月新番】[攻めで字幕组]鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者 [外挂中文字幕]

NikeのB 2012-7-31 11:10

【7月新番】[攻めで字幕组]鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者 [外挂中文字幕]

【影片片名】:STARLESS I 背徳の館

【影片時間】:00:26:28

【影片格式】:MP4

【影片大小】:176MB

【影片参数】:720x480

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:db9628aa764549a9f07b85f1dcf56d836836f615  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/30/8NQSH.jpg[/img]

longopo 2012-7-31 12:34

:teeth 第一次占沙发 呵呵 大爱中!:excellence

love33210 2012-7-31 12:43

这名字有点像以前一个动画叫什么钢铁天使什么的 2楼的朋友这里不可以抢XX的哦

JcyTom 2012-7-31 13:10

回复 2楼 的帖子

哥们你要被扣分了,另外支持字幕组的工作!不论是哪个字幕组,只要是辛勤工作的,就都是好字幕组

fanyanjun11 2012-7-31 20:02

这是本月我第二想看的,第一是PORO,等了很长时间,终于熟肉出来了,感谢汉化组

z2614911 2012-8-1 12:18

是步兵???大爱啊 这个画风我喜欢 顶!!

szgyq 2012-8-1 12:51

非常不错的新片哦!看起来像是有那种SM风格的样子

xxq02468 2012-8-1 22:59

御姐系大爱 谢谢分享了

mic19911113 2012-8-2 01:34

谢谢楼主的美意,但是现在没钱啊,所以我就悲剧了。等有钱的时候不知道还能不能用着种子。

womix2005 2012-8-2 11:14

当我看到男主让那恶魔女仆砍碎时,我蛋疼了,最后竟然重组起身体,果然也算是重口啊。

加菲猫2代 2012-8-2 14:20

回个帖子,速度斯曼。。。

guoguocheng01 2012-8-2 14:53

原作游戏中女一号(就是那一个魔女)的处女是被片尾那旗袍御姐,她的死对头抓了后让一群男人给轮X时没的,本来动画后面男主只是对着人家的胸来了一发,这里应该是为了照顾某些人的处女情结给改了。还有不知这里番是采用原著的那个结局?是男主角和女主角双宿双飞的纯爱结局呢(其实也不是很纯的,女主至少在心里上成了男主的性X隶),还是女主被旗袍御姐调教成痴女肉X器,给怪物生孩子的鬼畜结局呢?

fenglino 2012-8-2 18:17

好东西步兵很少了。而且还有翻译。支持支持!

章鱼3 2012-8-3 14:40

支持一下,看画风是Lilith的作品,楼主辛苦了

qinjun2002 2012-8-3 22:32

现在发片,很少放插图出来了,还是下看看吧

zfotsl 2012-8-4 00:19

重口味的作品,看过CG,沒玩过GAME,期待动画化

faf2012 2012-8-4 10:05

哦哦~ 无码的啊~超喜欢啊~动漫就是要看无码的啊

拂水刃 2012-8-4 10:42

画风很喜欢啊,大爱啊!画风细腻,身材画的也比较夸张!哈哈。。。。

杀必死~ 2012-8-4 15:11

等高清出来再看吧 虽然很想看……希望楼主快发啊~

zw63102623 2012-8-4 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【7月新番】[攻めで字幕组]鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者 [外挂中文字幕]