查看完整版本: [意大利/法国/三級]堕落La Bonne/若妻The Corruption(1986)[AVI/711 MB]

daocfeix 2012-8-2 19:24

七八十年代的欧洲影片非常好看,而且尺度都非常大,喜欢。

anlion 2012-8-2 19:24

喜欢这种类型的片子,就是有味道啊,比那些岛国动作片都刺激

硅谷子 2012-8-2 19:28

谢谢楼主发帖子,辛苦了,看过以后,还想再下载看看,辛苦了

a1218520 2012-8-2 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangbin13 2012-8-2 19:34

楼主万岁!!!!!感谢楼主恩典!!!!

cl0710 2012-8-2 19:37

很喜欢这种有情节的片子,女主很诱人,冷感美啊.

tycsxysdl 2012-8-2 19:43

看介绍很不错啊,老片子了。

feng321han 2012-8-2 19:50

片子很经典,其剧情很吸引人诱惑人,特别是露点的尺度较大更给力!

球阳月星 2012-8-2 19:50

意大利电影中的女主角都比较性感,本片也不例外,虽然年代久远,画面也不是很清晰,但漂亮的女主角就弥补了这一切的不足。感谢楼主发片

82717960lq 2012-8-2 19:53

意大利的片子就是不错,女主角很性感,就是没字幕有点郁闷

tzwdx 2012-8-2 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jasion_10 2012-8-2 20:11

这个尺度可以的!好像没有字幕!支持楼主,发片辛苦!

luckone 2012-8-2 20:19

意大利  法国  都是有名的浪漫之地   拍的片子大多都不错   看介绍和画面还挺经典滴  多谢楼主分享

4323721 2012-8-2 20:31

意大利的片子非常喜欢,可惜没有中文字幕,谢谢楼主分享.

keke1111 2012-8-2 20:36

支持意大利的电影,女猪脚很性感哦!谢谢楼主无私奉献

泉ljlj 2012-8-2 20:39

非常喜欢,意大利的三点全露,个样都不错

ysf0612 2012-8-2 20:44

毕竟是老片子了 画面好像不是很清晰 尺度还是挺大的 期待下老片

ttbb1234 2012-8-2 20:53

看截图是很好的片子,意大利的3级一直很棒。但是没有字幕的话对这种情节取胜的片子就是美中不足了

hellosir 2012-8-2 20:54

那个年代还没有流行刮阴毛啊,看着比较自然,呵呵,感谢分享!

zxzxzx1 2012-8-2 20:56

谢谢楼主送上佳片 还是意大利的辛苦了 非常感谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [意大利/法国/三級]堕落La Bonne/若妻The Corruption(1986)[AVI/711 MB]