查看完整版本: [意大利/法国/三級]堕落La Bonne/若妻The Corruption(1986)[AVI/711 MB]

fangdl100 2012-8-3 13:42

有历史的女同性恋的片子,还是不多见的,这个不错啊

序破急 2012-8-3 13:49

不错哦,支持一下

13979494066 2012-8-3 13:49

经典的二级片,狼友们千万别错过,先谢谢楼主!再下载 !

milkfei 2012-8-3 13:57

密密麻麻的黑色丛林,看着真的很性感,谢谢楼主了

yzwyw 2012-8-3 14:20

意大利的片子都是很长奔放和大胆的,值得收藏。

我是一片云v 2012-8-3 14:26

女猪脚很漂亮,蓝色的眼睛和迷人,下载了。谢谢!

xiutao 2012-8-3 14:59

意大利人和法国人不同,在床上会使也愿意使出各种器官,前后共享是必须有的情节。

唐诗宋词 2012-8-3 15:05

女主角高贵漂亮,且是三点全露,又有故事情节。喜欢呀

kkzz1966 2012-8-3 15:14

意大利电影里面的女主角身材都是很棒的,所以特别喜欢意大利的电影,特别是这类似的,楼主辛苦!

kkzhk 2012-8-3 15:21

意法合拍的片子总是蛮有趣的 谢谢楼主分享

tak676580 2012-8-3 15:40

持意大利的电影,女猪脚很性感哦!谢谢楼主无私奉献

wc4272025 2012-8-3 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暴烈大帝 2012-8-3 16:46

:excellence :excellence :excellence

zwcoa 2012-8-3 17:06

回复 1楼 的帖子

看着片子有点老,不知道尺度大不大

a27755366 2012-8-3 17:15

意大利电影都很开放啊,特别是女主角身材都超好的

hwli62 2012-8-3 17:20

要是清晰度高些,就更好了。

gyjyxj 2012-8-3 17:37

谢谢楼主送上佳片, 意大利的女主角很漂亮!

liuyi0929 2012-8-3 17:48

很好看的老片子了,女主角还行,很放得开啊

yqfbrh 2012-8-3 18:09

这部影片的题材很足啊,既有男女之爱又有女同应该很好看了.下来看看了

sjkamis 2012-8-3 18:42

好老的片子啊~感谢楼主支持楼主:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [意大利/法国/三級]堕落La Bonne/若妻The Corruption(1986)[AVI/711 MB]