查看完整版本: [意大利/法国/三級]堕落La Bonne/若妻The Corruption(1986)[AVI/711 MB]

gdskzhj 2012-8-3 18:43

意大利女人正是风情万种,既性感又奔放。就是片子清晰度一般。

yewuchen 2012-8-3 18:44

好片子绝对的色情 剧情也不错 有字幕没

kissraxxer 2012-8-3 19:44

虽然是老片!~但情节好像不错啊!~谢谢楼主!~

lzhin2012 2012-8-3 19:53

楼主贡献出如此好片,给我们炎炎夏日解暑啊,意大利的片子就是玩内涵,拍摄角度技术一流。

唬你 2012-8-3 19:58

回复 1楼 的帖子

这样的片子很好我喜欢剧情也很好谢谢楼主

icbc123456 2012-8-3 20:05

图片好像不是很清楚,没有中文字幕。

jianxin6163 2012-8-3 20:08

有点老,不太喜欢。

y526984078 2012-8-3 20:27

意大利的片子很有看点,热情奔放。谢谢发片,支持!

hlxyylg 2012-8-3 20:34

怎么又没金币了,这么麻烦,要不是哀诉呢

oo13 2012-8-3 20:46

经典老片值得欣赏和下载收藏。

xlwasd 2012-8-3 20:58

86年的片子呀~看画面很只注重细节,时代特点?

shapek 2012-8-3 21:05

意大利的三级片子好看,看过意大利三级片大师的片子对他们拍的片子有了解

skaisy 2012-8-3 21:11

意大利的情色片就是经典,这个也非常好啊

realcai 2012-8-3 21:17

非常喜欢这种大尺度而且又带有情节的片子,感谢分享

olo1 2012-8-3 21:42

老外的3级片好看,有情节尺度大,女人个个前凸后翘

强尼 2012-8-3 21:55

意大利的 老片子横经典呀,女主角看起来很有味道呀。

zuoxia316 2012-8-3 22:19

回复 1楼 的帖子

意大利的片子就是尺度大,不错。女主角也很性感。

zbhr6 2012-8-3 22:53

终于有个新片子了,很多电影都看过,这个真没有!!!!!!!!!:excellence :excellence :excellence

hay_my 2012-8-3 23:03

好像都是没中文字幕的片子,看起来很吃力的。

lee4028 2012-8-3 23:38

看介绍是讲小保姆成了小三,下载看看,谢谢楼主发片.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: [意大利/法国/三級]堕落La Bonne/若妻The Corruption(1986)[AVI/711 MB]