查看完整版本: 【悠月工房汉化本精选】[鬼窪浩久.華先亜輝] 真.生贄夫人

NikeのB 2012-8-8 12:47

【悠月工房汉化本精选】[鬼窪浩久.華先亜輝] 真.生贄夫人

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:130 MB (137,317,542 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:d609a5086cea46643b34ad544deeacb697b74534  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://red4589.ucoz.com/sheng.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-8-9 14:21 编辑 [/i]]

dan829860 2012-8-8 17:50

已经下过,希望早点出下几本的汉化版!

lqlq6767lqlq 2012-8-8 22:17

这不是汉化的吗?这种重的口味.......我太喜欢了~!:excellence 跪谢LZ~!

pigpig007 2012-8-9 10:57

重口味最喜欢了。。。。汉化最喜欢。。。。

_migoo_ 2012-8-9 15:36

这看上去很重口!看着很是刺激,果断收下.

neo121 2012-8-9 21:52

这内容太生猛了吧,           吓尿了。。  :stfu

伊布拉稀 2012-8-10 02:13

人物比例是特色啊,这个本子真心不错

公孙轩辕 2012-8-10 08:00

生贄夫人是重口漫画的典范啊,不论人设还是剧情设计都是上上之选,希望能够以后也能看到后续的漫画和汉化

ly790 2012-8-10 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiyouling 2012-8-10 15:08

鬼窪浩久的作品大部分都口味较重
不过这个生贄夫人好象有真和普通两个版本
以前都是断断续续看过不知道有什么区别

haozizhangx 2012-8-10 19:26

vic_ch88 2012-8-11 02:46

鬼窪浩久的作品最喜欢了。。。。:excellence 。。。。

bookbank 2012-8-11 22:00

是不是全本啊,我记得这个有3集的样子啊

xukun56 2012-8-11 22:29

wolfgold 2012-8-11 23:13

TOUSHIRO 2012-8-12 18:50

看介绍嗅到了一丝重口的气息诶,悠月工房的涉及面还真广的说!支持个!

fafa158 2012-8-12 21:41

重口味的大爱啊 而且还是汉化的

873627077 2012-8-12 22:22

封面看着口味就很重,不晓得剧情怎么样

sexinsex6002 2012-8-13 09:08

看上去很重口!看着很是刺激,果断收下

wo1654251386 2012-8-13 16:29

多谢分享,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 【悠月工房汉化本精选】[鬼窪浩久.華先亜輝] 真.生贄夫人