查看完整版本: [美國/三級]卡瑞·伍尔04-飞来横祸An Occasional Hell (1996) [AVI/702MB]

ttmir 2012-8-13 22:40

非常喜欢她,几乎每部片子都看过了,身材好,风骚

tarohu1983 2012-8-13 23:11

这三级片剧情少见,女的身材不错,谢谢了

妮婷 2012-8-13 23:13

太美了,可惜没有很诱惑的衣着

xldz 2012-8-13 23:49

这种野战真的很诱人啊,女主角这么漂亮再加上野战、车震,“上火”啊!

hay_my 2012-8-14 00:13

既有偷拍,又要剧情,不错的片子。没有字幕有点可惜。

vivin_wqw123 2012-8-14 00:30

这部片一直只看过介绍和短片,没有查到叫什么名字,也一直找不到英文的种子。

hjblyj 2012-8-14 00:42

这女的眼神蛮勾人的 腿也修长

romarios 2012-8-14 01:11

荒郊野外,弄个布条放在地上就开战,这个片子的截图很猛啊

dudufei1986 2012-8-14 03:53

气质美女,赏心悦目,谢谢资源组,辛苦

sxtydhc 2012-8-14 07:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小牟哥 2012-8-14 07:28

卡瑞·伍尔  很漂亮也很性感  是大家的理想情人   下拉

coolrocsjq 2012-8-14 08:41

[b][size=4][color=#8b0000]这位美女以前就有找过她的的片子,但是资源不多,感谢楼主在此分享了[/color][/size][/b]

jeny44 2012-8-14 09:22

嗯,90年代的那个时候的色情片比较发达,还不错的艳星,剧情也好,下来看看!~

hxbyb 2012-8-14 10:24

少妇中的精品哦……希望多一些这样的帖子啊

delppp1234 2012-8-14 10:40

野战的内容还是很刺激的哈 谢谢了·····

badboynvren6 2012-8-14 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yeying137 2012-8-14 11:21

真的是太美了,身材也大好啊,这么有气质的女人,楼主能不能多上传点她的片子

木三石 2012-8-14 11:26

回复 1楼 的帖子

是我喜欢的片子,不过看截图和剧情好像不符。

夜阑人未静 2012-8-14 13:21

看美女的片子总是那么享受的

hezhibu 2012-8-14 13:25

这些老电影充分说明了一点,真胸就是比假胸好看一些,哪怕是略微小了一点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [美國/三級]卡瑞·伍尔04-飞来横祸An Occasional Hell (1996) [AVI/702MB]