查看完整版本: 【8月新番】[喵喵字幕组][Pashmina]ハンプバング! ~中出しSEX [中文字幕]

NikeのB 2012-8-23 10:46

【8月新番】[喵喵字幕组][Pashmina]ハンプバング! ~中出しSEX [中文字幕]

【影片名称】:[Pashmina]ハンプバング! ~い、いやっ!中出しはだめっ、赤ちゃんできちゃうぅぅ…っ!!~

【是否有碼】:有

【内容文字】:日语/外挂中文字幕

【文件大小】:112.28 MB

【播放时间】:00:25:47

【影片格式】:MKV / 848 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:8e0a49855efea72fc179c6af66e2dcdfcabc86ab   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://www.geekpics.net/images/2012/08/23/vGnlt.jpg[/img]
[img]http://www.geekpics.net/images/2012/08/23/GxLuh.jpg[/img]

007.1 2012-8-23 11:02

字幕组真是神速啊,昨天的片今天就搞定。

wowiwcc521 2012-8-23 11:09

支持下!没想到那么快就出熟肉了马上下来收藏!

littlebluechi 2012-8-23 11:11

刚出就赶上了,字幕组这效率:excellence

军火贩子 2012-8-23 12:31

谢谢,新的字幕组吗?好像最近MH出了点问题

huchuahuchua 2012-8-23 12:34

太粗糙了

太粗糙了,没有新意

1_2_3_4 2012-8-23 13:26

还是等等看吧,这画面实在是有点不怎么样啊,等等再说

cskof98 2012-8-23 15:50

画风还行,但是画面有点粗糙的说了,剧情一般。

sunhao0751 2012-8-23 19:36

支持楼上,这个公司做的片子总感觉画的很粗糙,马又厚又重

zeroseking 2012-8-23 19:47

画风看起来有点旧啊.. 不过还是感谢楼主和字幕组

cc009 2012-8-23 20:35

谢谢字幕组...哎.现在的动画都好粗糙,剧情也没啥新意

a625492386 2012-8-23 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pokoko123 2012-8-23 22:12

对此类画风无大爱,但是等不及魔蕙拉 先收藏了哈

滑落指尖的烟花 2012-8-23 22:16

支持啊!
字幕组真给力!
那么快就有熟肉了!

神GOLA 2012-8-23 22:28

有中文字幕的动画那是一定要收藏的,毕竟能看懂剧情。

fengfujin01 2012-8-23 22:41

没资源啊,下的很慢,我的下了N久,视频文件是下载好了,可是字幕文件一点资源都没有。:faint 现在还是没字幕,希望能够补补资源,谢谢

[[i] 本帖最后由 fengfujin01 于 2012-8-23 22:43 编辑 [/i]]

素盏 2012-8-23 23:11

字幕组劳苦功高!~~值得膜拜啊!~~

sd3168250 2012-8-24 07:27

虽说字幕组很快,但是画质很渣呢,就480P,希望以后能放高清的。纯支持了!

woisese 2012-8-24 09:35

看下新番,可是看不到图,先下下来看看吧

002813 2012-8-24 10:16

感谢楼主分享啊  8月份的都有了  字幕组也厉害啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【8月新番】[喵喵字幕组][Pashmina]ハンプバング! ~中出しSEX [中文字幕]