查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]

nihao1231 2012-9-1 13:18

好多精品
谢谢分享了

zzzssswww5 2012-9-1 13:34

香港的三级片很不错的,以前我有很多VCD碟片,谢谢楼主的分享。

sbxxx001 2012-9-1 13:42

实在太喜欢这个系列了:excellence :excellence

yangxiao8881 2012-9-1 14:06

实在太喜欢这个系列了,香港的个个精品

幂毒教寂寞堂 2012-9-1 14:45

这个大合集收藏了,真是精品

zyqqqq 2012-9-1 14:46

三级合计啊,经典啊,收藏了。。。。

rzz 2012-9-1 14:52

40多G啊,要慢慢睇慢慢下子。香港好久没有新三级出来了。

99210912 2012-9-1 15:19

香港的枪战剧情再加上三级情节很有亮点,封面上的片子都看过很经典

kingxie111 2012-9-1 15:26

100部,希望资源不要断,48g慢慢看

sandysky820128 2012-9-1 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

511351237 2012-9-1 15:37

很不错

as1154544 2012-9-1 15:39

好好好!特别喜欢港台的片子都是经典,哈哈在里面终于找到想看的人肉腊肠了

511351237 2012-9-1 15:39

kevinsony 2012-9-1 15:50

48G,绝对的大制作啊,辛苦楼主。香港的电影课时启蒙作品啊,学习一下。

hdp1351306 2012-9-1 16:01

还是最喜欢看香港的片子,这个合集真是太好了,谢谢楼主。

bbq490 2012-9-1 16:15

carlhjq 2012-9-1 16:28

80-90年代的港台三级片不只是以色事人,在剧情和编排上面也是很有水准的

zhangyuting 2012-9-1 16:38

感谢楼主 真的辛苦了!谢谢:excellence

zhou888 2012-9-1 16:40

非常稀缺的资源,至少我之前没有见过,谢谢分享,不管是不是好片子,精神可嘉!

lyw1969 2012-9-1 16:41

这个合集好!可以自由挑选几个喜欢的片子看一看。谢谢楼主分享。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]