查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]

niuruijia 2012-9-6 21:41

回复 1楼 的帖子

经典的香港情色片!!介于露不不露之间  
而且很多没有看过!!
谢谢楼主!!
红心送上

meng5 2012-9-15 09:25

香港情色三级实在太喜欢太经典了

szmacrh 2012-9-15 13:01

这个电影合集几乎包括了香港几十年的经典电影,这里面应该不是每部都是三级片吧。

kevinsy1982 2012-9-15 15:28

100部!真是齐全啊,不过实在是太大了,就不下了,还是送上红心

youkiller 2012-9-15 21:47

哪位能給推薦幾部啊,全下載的話,實在是吃不消.

37sss 2012-9-15 22:56

回复 10楼 的帖子

好东西,果断下下来

舞动乾坤111 2012-9-16 01:44

太好了 不用去找了

qwqw 2012-9-16 10:37

100部的确很多,如果有个目录介绍就更好了。

yangsen1123 2012-9-16 16:04

好东西,还是很喜欢香港的三级片。

33773474 2012-9-16 19:33

经典的香港情色片!!介于露不不露之间  
而且很多没有看过!!
谢谢楼主!!
红心送上

xingkongcx 2012-9-16 19:57

香港的三级片合集已经有好多部了,不知道这次的百部里面还有没有我未看过的,不容错过啊,怎么也是属于曾今辉煌过的一代

captainhaha 2012-9-16 20:38

这种片子看看的感觉比那些AV影片要好的,有点情节,不错,谢谢楼主

jkah 2012-9-16 21:45

100部合集啊,很多经典三级片应该包含其中。本人一直喜欢香港的三级片,这回不用一部一部去找了。真的很感谢楼主分享!

bh18 2012-9-16 22:11

楼主,你太给力了。下来看看。红心头上。

attention3 2012-9-16 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

attention3 2012-9-16 22:17

kelebeggar 2012-9-16 22:21

回复 1楼 的帖子

c801 2012-9-16 22:29

100部合集啊 收集起来肯定很辛苦,谢谢了

xiaoshaobo 2012-9-16 22:51

看这几个封面,好像没看过啊

omipcbass 2012-9-16 22:58

这些片子貌似都没看过。是三级片吗?下了看看。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]