查看完整版本: 飛龍亂 - 快樂的家庭教育 [中文]

NikeのB 2012-8-31 14:40

飛龍亂 - 快樂的家庭教育 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:有

【文件大小】:111 MB (116,786,924 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:7bd88ca676a99fb96278c33ef583953660ef6184

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://www.geekpics.net/images/2012/08/31/XJl60.jpg[/img]

zhouxin840226 2012-8-31 15:49

沙发么,看了图不是我喜欢的风格,不过还是感谢楼主你的分享,谢谢

arms123456 2012-8-31 18:44

竟然说禁句...小心被扣分啊兄弟

zy3303 2012-8-31 19:41

飛龍亂的画风不太好,先不下了。

95453818 2012-8-31 19:59

这类的还是无爱 了不下了.但还是要支持下啦!

pingguoyouxi 2012-8-31 20:15

非常感谢楼主发布
非常感谢楼主发布

李彬宾 2012-9-1 11:59

:teeth 龙飞乱就不用多说了  他的作品从早期到现在我都有收藏 早期的画风那是有点尴尬啊 不过现在的人物造型很棒了 尤其是熟女类的 丰腴诱人啊 一定要收藏 它的实体书我还有几本呢 真赞

789ko123 2012-9-1 16:00

預覽圖看不見啊  放張封面參考下啊

8383745687 2012-9-1 17:02

这个画风果然是令人很无奈啊:sleep

mansexing 2012-9-1 20:43

这个又看不到画面,不过有字幕的话还是值得下载欣赏

vgyjm231 2012-9-2 02:01

飞龙乱的作品果断有爱,可惜又看不到图

fwj762 2012-9-2 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houchenyu 2012-9-2 21:55

飞龙乱的作画风格是我比较喜欢的类型,可惜预览图看不到,种子里应该有预览的吧?

g4zjm 2012-9-2 22:34

飛龍亂的画风不太好,先不下了

坏爸爸 2012-9-2 23:51

看不到图片了,不知是谁教育谁,

563597346 2012-9-3 16:45

飞龙乱的画风还比较喜欢,新的画必须下载,少有的喜欢的熟女画风

tay12345678 2012-9-4 07:26

飞龙乱的画风确实不是很饱满 但是情节绝对的刺激 推荐狼友用点心思看看 :excellence

fengccsk 2012-9-4 10:25

图片看不到了,不过龙飞乱的作品虽然良莠不齐,但是剧情不错的还是有几部!

worldsky1986 2012-9-4 17:15

觉得不怎么样的,不下了,支持一下了

乳此多胶 2012-9-4 17:39

飛龍亂的画风不太好,但还是要支持下啦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飛龍亂 - 快樂的家庭教育 [中文]